四国に住む40才90キロ超の主婦です。最近は夫婦生活もマンネリ化して刺激のない毎日を過ごしてます。たまには我を忘れるぐらい責められたい、犯されたいと思ってしまいます。若い頃から太ってましたが、3Pやアナルを犯された事もあります。
...省略されました。全部表示する
今回は中出しじゃないのでこちらに投函します。そらとの海外旅行、中出し三昧も終わり、近所のセフレ、みぃと連絡を取る。隣の駅に住んでいるが、婦人病、鬱病、抱えており、なかなか逢えないのが現状。
行き着けの飲み屋で時々 一緒に成る 五十前?くらいのオバサン!不細工だが 身体は AVの藤ノ宮礼美 並みの ナイス豊満!以前からから気に成ってました。その夜は 何処かで飲んで来たのか 酔って入って来ました。
二十歳まで処女だった激ぽちゃです。私の処女は会社の先輩に奪われました。先輩は当時26才。イケメンで人気はありましたが、私は苦手でした。ある日、ミスして先輩と残業後「ちょっと付き合え」と車で連れ去られました。
この前ここのサイトで出会った人の話です。画像投稿していた彼女が好みの身体をしていたので身体を誉め続けていましま。何故か彼女は俺の書き込みを気に入り直メをするまで仲良くなりました。彼女「ユリ」はドMで淫乱のオナニー大好きな女でメール