今ではだいぶ落ち着きましたが10年前位にはぽちゃ系サイトでかなり遊んでました。出会い率が高いこと、会って口説けば9割方エッチできることが理由ですが、処女からやりまんまでいろいろいましたね。写メを見ても、実際に会うまで顔や体型は分からないし、中にはホントにデブスちゃんもいたけど、エッチしちえばみんな可愛いもんです。ちんこを見た時の嬉しそうな顔や、服を脱がせてる時、一心不乱にエッチしてる顔なんかは特にいいですね。
今年を振り返ると色々あったなぁ、デブ専にとってナンネットはなくてはならない存在です。1月 ナンメで知り合った際玉県 阪戸市の紫乃 44歳1児の主婦、155/60のややぽちゃ、もちろん旦那とはレスプレイ内容はスク水撮影、生挿入からの精飲。
...省略されました。全部表示する
セフレのぽちゃ女と月2ぐらいはセックス三昧してたが、最近は「迷惑はかけないから」ってメールしかこなくなった。新しい男でもできてりゃいいけど迷惑かけないからってのが気になる。なんでだ?
たるんだお腹、だらしなく垂れたおっぱいのデブです。いっぱいデブ、豚、おばさんって言って欲しいです。痛い事は無理だけど、恥ずかしい事は大好きです。オナニーしすぎで肥大したクリトリス舐めて欲しいです。自分で目一杯拡げて飛び出させたクリトリスでいっぱいいかせて下さい。馬鹿にされながら、シコ踏みしたりしたいです。色々、相談しながらやっていきたいです。こんなデブおばさん好きな方おられませんか?よろしくお願いします。
両乳首まとめて、同時に強めに吸われるのが好きです。それをされたら獣のように悶えて吠えてイキます。乳首がイキやすくて、乳首をひっぱったりしごいたり、乳首同士をこすり合わせてオナニーをするので、乳首が大きく、勃起したらカチカチになります。
...省略されました。全部表示する