私たら~裸で寝てたら顔だけイケメンの宇宙人がたっていた。びっくりしたけど・・・宇宙人は私の布団に入ってきて私を犯し始めたの。。。。犯し始めた宇宙人は、顔がふくれてみるみるうちにデブに・・・蛇のようなくねくね生き物の様なオチンチンが
...省略されました。全部表示する
居酒屋で酔っぱらていた太った女が、色っぽく感じた。話しを聞いて一緒に酒を飲んで、酒代を出してやると、上機嫌で「お礼に何かさせて」と言うから、ダメもとでホテルに誘ったら来てくれた。ホテルに入り女の体に触ったら久しぶりに勃起した。
単身赴任の男性に騙された私…独身と信じて交際し、妊娠までしたけど、中絶させられ捨てられた。それから私は、男を求め転々としてきました。でも…太った私が男を求めても応じてくれる男性は少なくて、でもセックスがしたい私は、男性のタイプを変えて…
私ゎ、超デブなんですが某SNSで仲良くなった人とサシオフしてきました。私の住んでる所ッて、超田舎なんです。仕事終ゎりに待ち合ゎせしたのですが、田舎で車移動ぢゃなぃとどぅしよぅも無ぃんで、コンビニで飲み物買ってドラィブへww真っ暗な中車を停めて暫く世間話してると、段々エッチな
この夏、ママさんバレーボールを指導して居た友人が クラブチームの練習で靱帯を痛め、代わりに ママさんチームの指導に行った時です。レベルは意外と高いチームでした。その中に バレーボールの様な奥さんが居ました!まだ 始めたばかりの様で レシーブしたボールが顔に当たり ひっくり返ったり、柔軟体操だけで息を切らし 端っこで