二年ほど前か、私に友人が見舞いに来てくれた。その友達が女をつれていた。友達は180センチ140キロ、彼女もこれまた160センチ120キロ位。デブ好きな私はすぐに勃起してしまった。
...省略されました。全部表示する
みぃは激デブ36歳専業主婦、私好みの体型で163/90、オッパイはKカップありモミこたえ満点。平日昼間暇を持て余し隣の駅から自転車で私の自宅にやってくる便利な肉便器(><)1ヶ月ぶりか・・・。婦人病も順調に良くなりましたが中
「アン アン アン」ズン ズン突き!「もっとか~?‥」「ハァ~ン ハァ~ン 純ちゃん 最高だよ アン アン アン」垂れたブタ乳を持ち上げ しゃぶり着き ズン ズン 突くと「アッ 噛んで 乳首 噛んで~」乳首を甘噛みしながら バンバンバンバン激しく突く!
親父の影響からか、親子でデブ好き・・・風俗、素人、人妻、元AV等の女性を相手にSEXを楽しみ俺は、34に親父は、56になった。特に親父は、母親との離婚の原因の相手から俺が知る親父の相手はデブ女ばかり・・・
もうすぐクリスマス(^^)今年はクリスマスに会えると、俄然彼女はすっかりその気で、「ウチもうかなりアテにしてるから、その日は何とかしてな!」と、鼻息が荒い模様(‥;)去年はクリスマス辺りには会えなかったから、プレゼントも渡せずで、淋しい思いをさせてしまいました(‥;)今年は、彼女の好きなメーカーの何かをプレゼントしてあげるつもり