人妻ここは、チビぽちゃり体型。つい最近まで19のセフレの彼はがいました…。彼にとって、ここは初体験の相手…ここには、彼と同世代の息子がいるのに彼の純粋さに惹かれて、自然の流れに身を任せて男女の仲に…
...省略されました。全部表示する
・・・ふぅふぅ・・・ふん。くふっ、くふん、くふ、くふん。ふん、ふうっ。私は右手の親指でクリの皮をむき上げ、人差し指と薬指でおまんこのびらびらを開き、そして中指でクリを「くにくに。くにくに。」します。
数年前の話ですがあるサイトで140キロオーバーの女性と知り合いました。その女性は、ドン引きするくらいダメダメ人生を送ってきてるメンヘラ系でしたが、そこまでの巨体を見たことが無かったので興味本位で会う事にしました。ブスだとは予想していましたが、実際に会ってみたら…予想以上にブスで、しかも臭い。更に太り過ぎで呼吸もお
自分の体験談書きます♪あたしは、早く言う渡辺直美体型セフレは筋肉体質。セフレは既婚者の為不倫カップルでした。なので頻繁には会えず、久しぶりに会う時は激しいエッチを楽しんでました。車中でも、彼は興奮状態ですぐ胸を揉んだり舐めたりされて…あたしも興奮してマコはビチョビチョ。我慢するのは禁止なので運転中でも喘ぐ変態な私。ラブホにつく前から二人の興奮は最高潮。シャワーも浴びず、すぐ
30になって彼氏と別れてから、自分が女であることを捨てるように太っていった。結果、デブスババアの誕生。当然付き合う相手もおらず、気づけば普通に男女の関係を結ぶことも無理になった。デブなのに性欲は溜まる。