先日、100kg超で165cmの男性とセックスをした。そうしたらおチンチンが体の中に埋まっていて2~3cmしかなく、勃起しても6cm 位しかなかった。根元を押し込むともう少し長さは有ったが、挿入しても何となく物足りなく、それで別れてしまった。太っている人は皆そんな風なのかな?
私は三桁手前の大デブです。昔から体にコンプレックスがあるので男性関係にはとても奥手でしたが、このサイトのデブ専板で何度か男性とセックスしてからは、一期一会の出会いで快楽を受け入れる事にすっかりハマってしまいました。
...省略されました。全部表示する
デブス 発見 富士見台の下のトマトの裏に 一台の白いワゴンR たしか あゆのステッカーベタベタ張ってあった 858なんてナンバーだった 止まったと思ったらすかさず 隣の青い車に乗り込み そのまま すぐちかくのラブホへ つづきは…
好きで 婆専AV制作グループに入り 5年!日々 婆のナンパして歩いてます。去年の秋 残暑厳しい日、公園で62歳と言う豊満老女のナンパに成功!ゆったりした 紺のサマーワンピースに 膝下までの ベージュのストッキングに ベージュのパンプス!見るからに 老女の出で立ちですた。
チ○ポシャブリながら入れてって言ってきたので……チ○ポ入れ下さいは?お願いしろって命令すると後輩はお願いします私の穴全てがシン様の穴です……お願いですから私のグチョグチョになったオ○コに入れ下さいって言ってきたのでビンビンになったチ○ポを後輩のオ○コにぶちこんでやりました……かなり敏感なのか何度もチ○ポ最高チ○ポ気持ちいいとか叫びながら何度も逝きまくって失禁してしまいました。