好きで 婆専AV制作グループに入り 5年!日々 婆のナンパして歩いてます。去年の秋 残暑厳しい日、公園で62歳と言う豊満老女のナンパに成功!ゆったりした 紺のサマーワンピースに 膝下までの ベージュのストッキングに ベージュのパンプス!見るからに 老女の出で立ちですた。
...省略されました。全部表示する
チ○ポシャブリながら入れてって言ってきたので……チ○ポ入れ下さいは?お願いしろって命令すると後輩はお願いします私の穴全てがシン様の穴です……お願いですから私のグチョグチョになったオ○コに入れ下さいって言ってきたのでビンビンになったチ○ポを後輩のオ○コにぶちこんでやりました……かなり敏感なのか何度もチ○ポ最高チ○ポ気持ちいいとか叫びながら何度も逝きまくって失禁してしまいました。
自分40才後輩30才……少し前の飲み会でたまたま隣に座ってきたデブの後輩……酔ってきたら、やたらベタついてきてずっと手を握っていました。飲み会もお開きになり帰りに後輩がずっと手を握ったままで……帰ろうとせず、仕方ないので送ってあげる事にしました。 帰りの車の中でもずっと手を握ったままで……あまりタイプではなかったので酔ってるからなぁって付き合いで手を
デブぽちゃ体験談っていうか、妻がデブぽちゃなので日常がそのものなんです。基本的にぽちゃ嗜好なので、ついぽちゃ系のAVとか見てしまいます。一度、妻が他人と絡む姿を見てみたいという願望が強くなってきました。
とあるサイトで仲良くなった女、久美。その彼女のページにあった顔写メは色気のあるお姉さまな的感じで好感が持てた。昨日会おうと言うことになり、泊まり掛けで彼女の住む町へ電車で向かった。待ち合わせは彼女の住む最寄り駅だった。