俺はデブ専です。嫁さんは155*64でちょいポチャ位だけどホントは後+30キロして欲しいのを内に抑えつつ徐々に太らせております。今まで出会った(ヤッた)デブ女3人の話をしたいと思います。
...省略されました。全部表示する
アラフォー豊満デブのY子に何度もアプローチしたが、全然相手にされず、それどころかストーカー扱いされてしまう始末。隠し撮りしたY子の写真(服着てるけどね)で毎晩一人でしてた。そんなおり、バイトでN美が入ってきた。20歳すぎの小柄なデブ子だけど、むっちりと肉が乗っていておいしそうな身
私は関東に住んでいる36歳人妻です。太った年上の女性が好きな人いますか?ここで色々体験談を見ますが、本当に太った女が好きな人っているのかな?体重は83キロあります
読んで くれた 君のためにつづきです その後 はたしは トマトとハァックで1時間は たたないのに ちょうど 戻ってきました マジかよ~ もぉ出てかたの~ ほんと ヤッタだけかよ~ 野郎は そそくさと 帰り デブスはワゴンRの中でケータイを いじってたので 車を隣に着けて ガラスを トントン 窓が下がり ナァ~ニ~ …… メ
お店で働いてて、飲みに来てくれる人とか、遊び行ったりする人がほしいです(´・ω・`)お買い物とか、色んな所行きたい(´・ω・`)教習所にも通えない貧乏人なのでおごったりはできないですけど・・・。是非仲良くしてください><