名前はもとこ、スーパーのレジ打ちしてる48歳4児の母、付合いも半年過ぎるとプレイもエスカレートしてきた。ビデオカメラを固定してテレビに映し出すつまりやってるところをテレビで映して楽しんでます。
...省略されました。全部表示する
デブ女なんて興味もなかった筈のオレが、今は巨漢デブ女フェチになってしまっている。大学時代、姉の大親友千晶と安易な気持ちでセックスしたことが、お互いその後の人生を大きく変えた。当時千晶はオレより6歳年上の28歳。オレは就職の内定も得て暇人をしていた。千晶は背丈が170センチ近くある上に体重80キロの巨
僕は母子家庭でした父がDVで駆け込み施設に行きそこで生活しました中井というところにある大きな施設ですべて母子家庭かなりの親子が住んでいた僕は中学二年生なので精通しており
この前ここで出会った人と飲んでからホテルに行ってした時の話です。153/80の35歳でバツイチ。顔は真面目っぽい感じで大人しい感じ。二人ともちょっと酔ってたからエレベーターの中でもうキスしたり胸揉んだりイチャイチャ。部屋に着くと、一緒に風呂入ってローションでパイズリと
月曜日初の3Pをしました♪単独男性と私達夫婦の3Pでした(*^.^*)(写真ぽちゃのエロ板にあります♪)両方から胸をさわられ吸われたり、愛撫されながらのフェラするのが、いつもとちかいすぎてめちゃくちゃ興奮して潮吹きしました(笑)お相手の方は私たちより年上だったので旦那よりテクニッ