高校生のおでぶちゃん。知り合ったのは最近ですスーパーの娘自分は不動産屋経営しております38歳の独身です家主の娘でチョイブスの170センチ100キロの大柄ぽっちゃり体系はチョイぽちゃですが超巨尻。なかなか見ない大きさ意でアニメのエロキャラのようです
...省略されました。全部表示する
隊長に抱かれてから、もう隊長のことばかり考えちゃう。仕事終わりに従業員出入り口の隊長の前を通るだけで、エッチな気分になっちゃう。あれからなんにも言って来ないから、やっぱりデブだから嫌われちゃったのかな?あんまり感じすぎた
お盆休みのある夜、旦那に「友達が帰省中だからちょっと会ってくるね」と言って、久しぶりにセフレ(前回とは違う人)と会いました。ラブホは満室だったから、人気のない前から目を付けてた畑の真ん中にある某施設の裏でHして来ました。
デブなオバサン好きな俺、暑いのにデブなオバサンは更に暑苦しい!(笑)。でも ムチムチタプタプな体は捨てがたい(笑)今日は平日の休み!何人かに電話すると、近所の68歳の婆さんが、「息子夫婦も帰り 爺さんも親戚の結婚式に行ってて居ない