またまたセフレとの体験談です。たまにアナルセックスをしてます。準備とかあるので最近はしてませんが・・・私はピルを飲んでいないので、安全日以外の中出しはしてません。なので、中出しOKな時期のデートはセフレとどんなこと
...省略されました。全部表示する
まず私のスペックは、160-80の激デブです。顔は森3中の黒沢さんに似てるらしいです。自分では、よくわかりません。 会社の先輩にイケメンで仕事の出来る人がいます。しかし、性格がキツくて告白などしようものならダメ出しをくらうそうです。(噂で聞きました)
またセフレとの体験談を投稿します。セフレと時々行く漫画喫茶があります。先日も昼間に待ち合わせ、漫画喫茶にペアシートに入りました。扉代わりのカーテンをしめて、すぐに私は服を脱ぎます。
私は体型がぽっちゃりしてるので、見た目をカバーする為にボディースーツ(補正下着)を着ています。ボディースーツを着ても見た目は大きく変わらないですけど…(笑)ある日、会社の同僚(♂)が仕事で失敗をしてしまい、酷く落ち込んでいました。私は彼と食事をしたり遊んだりする仲なので、彼に「あまり気にしないで…仕事終わったら一緒
41歳の激デブ(102㎏)の主婦です。初めて投稿するので、長文駄文ご容赦くださいね。こんな激デブでも一応セフレ(同い年)がいます。先日そのセフレと旅行に行ってきました。旅行の前に、野外で生でハメたいとのリクエストがあったので、色々準備しました。車での移動だったので、途中服を脱いで下着だけになり、