しかし、ポチャ子の女の子って結構、エッチに積極的で献身的な子が多い。何も言わずとも、フェラで口に出してもゴックンと飲み込みます。アナル舐めや即尺も笑顔でしてくれる。
...省略されました。全部表示する
アラフォーの男です。高2の時に初めまして彼女ができ初体験細身の彼女だった。二人目の彼女は、知人の紹介で付き合う事になった。少しポチャ気味で容姿は飯島直子に似た年下のJK2だっ
またまたセフレとの体験談です。たまにアナルセックスをしてます。準備とかあるので最近はしてませんが・・・私はピルを飲んでいないので、安全日以外の中出しはしてません。なので、中出しOKな時期のデートはセフレとどんなこと
まず私のスペックは、160-80の激デブです。顔は森3中の黒沢さんに似てるらしいです。自分では、よくわかりません。 会社の先輩にイケメンで仕事の出来る人がいます。しかし、性格がキツくて告白などしようものならダメ出しをくらうそうです。(噂で聞きました)