三ヶ月かけて激ぽちゃ奥さんをモノにした。36歳の激ぽちゃ奥さんいつもイライラしながらパチスロジャグラーしてるでも顔も仕草も可愛い私から見たらまだ女の子って感じの奥さん
...省略されました。全部表示する
職場のポチャ好きに薦められてポチャ専科のホテヘル嬢と遊んで来ました。結果、凄い良かった。食わず嫌いでした。私はもうポチャ女性としかエッチ出来なくなったかも
私は友人のぽちゃ奥さんとセックスを重ねてもう3ヶ月以上の関係になります「別れたら一緒になろう」とも約束しての交際・交尾です。きっかけは、ホテヘルしてた奥さんと
先日投稿しましたノーブラノーパンガーター着用で野外で遊ぶ計画を実行しました。セフレの仕事の関係で、特急で○○駅まで移動、その後セフレの車で移動のコースでした。私も仕事だったので、普段の仕事用の服装でしたが、一泊用のバッグに
10年前私はぽちゃの後輩を自宅マンションで孕ませて子供を産ませました。当時私は35後輩のぽちゃ女は20でした。お互い同意のSEXでした。