先日投稿しましたノーブラノーパンガーター着用で野外で遊ぶ計画を実行しました。セフレの仕事の関係で、特急で○○駅まで移動、その後セフレの車で移動のコースでした。私も仕事だったので、普段の仕事用の服装でしたが、一泊用のバッグに
...省略されました。全部表示する
10年前私はぽちゃの後輩を自宅マンションで孕ませて子供を産ませました。当時私は35後輩のぽちゃ女は20でした。お互い同意のSEXでした。
何度も家に来る営業の女。何で家に何度も来るのか分からなかった。昨日あまりにもしつこいから家に上げてお茶を出す時服に思いきりかけてやって乾かさなきゃねって言って脱がして犯してやった。
調教とか変態な動画を見て興奮しちゃう激ぽちゃドMです(*pωq*)今日はみんな出掛けて一人だったので、家にある電マでひとりえっち☆ベッドの上じゃ物足りなくて何故か玄関に移動w乳首に洗濯バサミ、その辺にあった紐で体を縛り、電マをガムテープであそこに固定して、汚れたパンツを頭にかぶっ
かれこれ7年くらい前の話。有楽町にある行きつけの焼鳥屋さんに仲の良い同僚(男性)と飲みに行った。ガードレール下のような雰囲気の店内は、長机に奥からどんどん詰めていくスタイルで、隣同士には仕切りがなく、隣の会話は全て聞こえる。終電まで1時間くらいとなり、酔いも回ってきた頃、同僚がトイレに立った。