千葉の医療系の大学に通ってるあやです。もしよかったらあやの肉便器画像見てください。※夏休みがまだ1ヶ月あるので、肉便器まんこにおちんぽで排泄したいおじさまも募集してます
夜中までオナニーしてたのに、朝からまたムズムズする…。昨日は感じ過ぎて、クリトリス、ヤバイくらい勃起してた…。クリトリス見て、やらしい感想言ってくれる人いないかなぁ…。
自分は今18歳で女友達もあまりいませんが年上やぽっちゃりの人と、いろいろしてみたいです。みなさんはどのようなところで会うのでしょう?
彼女166cm98kgなかなかの大きさでもう付き合って10年になるのかな最初はセックスが苦手で1から仕込んだもんですいつもつるまんにさせて自宅ではNPNB必須普段はWEBカメラを使っておなさせたりするんですがほとんどM調教的です
...省略されました。全部表示する
この夏というか、まだ梅雨で超ジメジメしていたとき、見知らぬオヤジにナンパされたことがあって。タンクトップにハーフパンツっていう、色気のない格好してたんですよ。「ポッチャリ好きなんだよ」「ポッチャリじゃなくてデブですけど」「可愛い顔してるね」「豚顔が可愛いんですか?」
...省略されました。全部表示する