彼女166cm98kgなかなかの大きさでもう付き合って10年になるのかな最初はセックスが苦手で1から仕込んだもんですいつもつるまんにさせて自宅ではNPNB必須普段はWEBカメラを使っておなさせたりするんですがほとんどM調教的です
...省略されました。全部表示する
この夏というか、まだ梅雨で超ジメジメしていたとき、見知らぬオヤジにナンパされたことがあって。タンクトップにハーフパンツっていう、色気のない格好してたんですよ。「ポッチャリ好きなんだよ」「ポッチャリじゃなくてデブですけど」「可愛い顔してるね」「豚顔が可愛いんですか?」
以前投稿した体験談が途中ですが、この前またセフレと会ってきたのでその時のことを投稿しちゃいます。ここ最近毎週のようにセフレと会ってます。今回はセフレが行きたいラブホがあり、私がたまたま一人だったので
この前ここで知り合った女性の話書きます女性は、40代の人妻さんふっくらした、笑うと目が三日月形に細くなる愛嬌ある人でした会った時は、自称Sかなりわがままって言ってたけど、結果