バイト先のデブスを妊娠させることに成功!170/120のバツイチ45歳、いつもオロオロ使えねーので、お仕置きで中出ししまくったら妊娠wイライラを抑えながら、くだらんサシ飲みに付き合い続けたかいがあった。
...省略されました。全部表示する
こんな事か好きになったのは、あのビデオが原因です。かれこれ30年も前の事でしょうか。当時付き合っていた彼からもらった裏ビデオに太ったおじさんが相手に自分のオシッコをまるで生ビールのように飲ませるシーンがあったんです。いたく興奮して何度もオナりました。時は流れて、マッサージに行った時ザーメンを飲ませてくれとおねだりした時、出したばかりで出ないというので直にオシッコを飲ませてもらいました。それから好きになった人のオシッコは飲みたいと思うようになりました。
千葉の医療系の大学に通ってるあやです。もしよかったらあやの肉便器画像見てください。※夏休みがまだ1ヶ月あるので、肉便器まんこにおちんぽで排泄したいおじさまも募集してます
夜中までオナニーしてたのに、朝からまたムズムズする…。昨日は感じ過ぎて、クリトリス、ヤバイくらい勃起してた…。クリトリス見て、やらしい感想言ってくれる人いないかなぁ…。
自分は今18歳で女友達もあまりいませんが年上やぽっちゃりの人と、いろいろしてみたいです。みなさんはどのようなところで会うのでしょう?