先月から親の入院でバタバタしてました。でも少し落ち着いてきたので、一安。そうなると今まで溜まっていたストレス(性欲)を解消したくなってきました。セフレも仕事でかなりストレスを溜めていて、発散する!となり
...省略されました。全部表示する
サラリーマン番長でガンガン出してたら隣の空き台に凄いポチャ女の子が座り気になって仕方ないから話しかけた。愛想良く会話してくれて仲良くなりタラフク出した台…まだ残り360Gでその女の子に譲って換金。
柏で待ち合わせした娘が良かった(^-^)/身長が178で自称128キロ。とにかく乳がデカイ!顔は柳原加奈子系で可愛くてデカイ女だった。また会う約束しちゃったよ!
岩槻の綾に夢中です。ムチムチした体は何回抱いても飽きません。正上位でガッチリ抱き締めて俺の腰の動きに合わせて突き上げさせるのが最高です。いつも「あやや」って呼んでます。ポッチャリした唇しゃぶるのも最高です。今日も呼び出して綾の体を堪能したいと思っています。
過去のぽちゃな女性との出会いを書いてみます。(こういうの始めてですので 誤字などご了承下さい)ある雨の日の夜、次の日にはく靴下とかなくなったので 近くのコインランドリーへ洗濯に行きました。併設されている銭湯は休みで人もいなくて独り洗濯が終わるまで漫画でも読みながらタバコを吸っていました。しばらくすると 年の頃40代前半の豊満な熟女が洗濯物を