岩槻の綾に夢中です。ムチムチした体は何回抱いても飽きません。正上位でガッチリ抱き締めて俺の腰の動きに合わせて突き上げさせるのが最高です。いつも「あやや」って呼んでます。ポッチャリした唇しゃぶるのも最高です。今日も呼び出して綾の体を堪能したいと思っています。
過去のぽちゃな女性との出会いを書いてみます。(こういうの始めてですので 誤字などご了承下さい)ある雨の日の夜、次の日にはく靴下とかなくなったので 近くのコインランドリーへ洗濯に行きました。併設されている銭湯は休みで人もいなくて独り洗濯が終わるまで漫画でも読みながらタバコを吸っていました。しばらくすると 年の頃40代前半の豊満な熟女が洗濯物を
...省略されました。全部表示する
ぽちゃりマニア専門のホテヘルの女の子とSEXしてきました。抱っこして体中愛撫して入れたいねんけどって頼んでみたらゴムしてくれたら・・・って言うからゴム装着して挿入。ズボズボやって愛撫したりオッパイ吸ってたら
現在 かなり ぽっちゃりのメス豚30代がいる。一応なんでもできるよう調教中最初 メンズサイズのコスプレセーラー服を着せた。これが意外と萌えたw次に放尿を見せれるように調教した。
現在22歳実家を出て学生ですが乱交パーティにはまりましたしかもデブの乱交パーティ自分は若い方です。結構オッサンの参加者が多いいつも10人くらいの男性と7-8人の女性の参加者デブで小柄やら大柄やらいろいろな女性でおばちゃんから同世代まで