美容師してるのですが、この前、2年指名してくれてる43歳のお客さんにお願いされて、アンダーヘアーのカットしに、ぽっちゃり巨乳の主婦のお宅に行ってきました。お風呂場で上半身はTシャツで下半身はフリルの白のパンティー姿の状態で現れたときは、 43歳のぽっちゃりでもエロくて興奮しました。
...省略されました。全部表示する
ホテヘル嬢だったミワと交際し妊娠した事で入籍したのが今月の12日だったか・・・・それから日々ミワとSEX繰り返してたが刺激不足そんな中、妻になったミワが姉のところに泊まりに行った
私は47才会社員、嫁は45才のパート主婦、結婚して19年、子供は17才娘、13才娘、8才息子の五人家族です。私は身長約175cmの体重70kgほど、嫁は正確にはわかりませんが、身長158位、体重は多分60何kgか、もしかしたら私と大差ないか、それ以上か、劇ポと言うよりデブです(笑)私はそのデブ嫁が大好きで、週に二回はエッチします。嫁と知り合ったのが22年位前、嫁まだ23才、そのときから嫁
地域生活課と言う 何でも直ぐ遣る的な課の職員してます。毎日 朝から夕方まで外周りや雑用!要領が分かると 人目の付かない場所に車を止め サボれる課でも有るのです。嫁さんが妊娠して 安定期までSEX禁止令が出た時です!市道が沈下し水溜まりに成るとクレーム電話が有り 雨降り
彼氏の浮気が発覚して、泣きながら、知り合いのバーに行く日々が続いてました。バーで知り合った常連さんと何度か会ううちに仲良くなりました。常連さんが、ある日「りかちゃんも浮気しちゃえば?」