駅前の居酒屋で出会ったノンちゃんと言う激ぽちゃの女の子実はその居酒屋は同級生がやってて前々からLINEで「頻繁に一人で飲みに来る激ポチャの女の子が居るが、お前好みやと思うんやが、一人寂しげやから今度一人出来たら電話した
...省略されました。全部表示する
某百貨店の食品売り場で、ウロウロしてたら・・・・汁物を持った店員の女の子とぶつかり・・・・服を汚された。ポロシャツもズボンも・・・パンツまで染み込んで案内された事務所で服を脱ぎ衣類がクリーニング出来るま
はじめまして。結婚7年目の46歳の主婦です。私の主人はだいぶ年下の37歳です。私は世間で言うデブで体重は3桁です。自身の体型がコンプレックスで結婚など夢のまた夢でしたが、太った女性が好きだと言う主人と何とか結婚をしましたが、結婚前から、主人には色々、変わった?性癖があり、結婚後には、ますます エスカレートしてしまい… 普段、優しい主人の事は愛しているのですが、9っも下の主人のエスカ
30歳の平凡なサラーリーマンでごくごく普通の生活をしていた毎日仕事が終わると家で晩酌をしてパソコンでエロサイトを探してセンズリするのが楽しみな寂しい生活を送ってました25歳まで彼女と同姓してましたが別れてそれきり6世帯のボロアパート住まい
当方、丘山のアラフォー♂夜のドライブで夜景を見るのが好きなデブ・ぽちゃフェチです。(^^)気晴らしに付き合ってくださる♀いらっしゃいませんか~?ここで、拙い思い出をひとつ披露します。(続く)