チャットで知り合った、3ケタ近いぽちゃぽちゃさんのみこ。パンの話で盛り上がり、頭の回転が早いので、どんな会話も楽しかった。パン好きが高じて、日本だけでなく海外のパン屋さんにも行くくらいだとか。ただ、メールでも下ネタで盛り上がることもなかったので
...省略されました。全部表示する
かわいいよなあ。大きなぽちゃさんもかわいいし、ころころした小さなぽちゃさんもかわいい。丸ってかわいいんだよね、丸は。ぼくは腹だね、好きなのは。やわらかそうにふっくらとした、あるいは、でっぷりとした腹が好き。腹はエロでしょう。見てよし、さわってよし、乗ってよし、乗られてよし(笑)
私は今現在3桁ある25歳のデブです。なので(なのかな?)今までのHは2STとかで知り会った人ばかりです。(初H以外) 8年前の話しです。(多分私は92キロくらい)<もしかしてだけどの八ゲ以のTさん38歳>は水着フェチでした。ホテルに着いて、体を触れ合い何度もキスをしながら脱が
ミケぽちゃデブスのセフレと格闘プレイで本気の拳で殴り合いをしました。始めは、どちらかの顔面にパンチがクリーンヒットする度に中断して、ぎこちなかったのが、殴ったり殴られたりしているうちにエキサイトしてきて、ノーガードでの殴り合いを繰り返しました。ミケぽちゃの豊満な肉体とぶっとい腕から繰り出されるパ
この前、友人がデブスを連れてきた。友人はデブスと一緒に来た可愛い女を狙ってたらしく、俺にデブスの相手を頼んできた。デブスは見た目は今でいう『おかずクラブのオカリナ』似。実際はもっと酷かったかも。まぁ、友人に貸しをつくったと思った俺はその場を盛り上げた。