得意先の事務員さん、なかなか声をかけられず視姦して妄想してオナニーしていた。この前、事務員さんからラインIDを渡され早速検索して友達に追加した。少しして、「いつも私のこと見てるでしょ。太った女性が好きなの?」
...省略されました。全部表示する
今年になって3匹の子豚?を飼っている。簡潔に説明すると、K子・30才#90k#156cmバツイチ子持ち…М女言葉攻めに弱く…毎回の約束は生外出しなのだか、最後は『中に沢山出してください』で、生中出しオレ以外にもセフレが居るらしく流産したらしい。
お久しぶりです。またトリップを忘れてしまいました・・・先日、久しぶりに彼と会ってきました。デート前日に待ち合わせ変更、車で来てくれる事になりました。当日は私が家を出る時間が遅くなってしまい、久しぶりなのに遅刻決定。遅刻確定とお詫びのメールをすると、彼からの返信「NB
当時19才でフリーターをしていました。派遣された大手ドラッグストアの物流センターで同じ年のデブ女と知り合いました。身長は170くらいで100キロはあったと思います。ロケットのように突き出たおっぱいに見とれていました。顔は痩せればかなり可愛いと思います。仲良くなり、仕事帰りにカラオケに行きました。
愛している人とちょっとした間違いが原因で連絡が取れなくなってしまいました。ひたすらにかなしくて、辛いです。同じような方いませんか?