待ち合わせ場所に居たのはおデブな男性。mailで散々卑猥なヤリトリをし、今日初対面。容姿はこだわらないのですが、アソコどんなだろうと、想像しちゃいました。私は149センチ73キロ30歳人妻。デブ専さんを求めてた。お昼からラブホへイン。エッチする話で、待ち合わせしたから。男性は46歳。おデブちゃんばかり食べているという。裸になり二人でお風呂。体洗ってもらった。男性のゆうさん。ゆう
...省略されました。全部表示する
こんにちは野外が良い季節になってきました49歳デブ主婦もとことの付き合いは3年になります いつも露出は絶対に人が来ないところで行っていましたが、今回はホーマック屋上の駐車場でプレイ
自分ていうのもなんですか、僕は社会的な地位のある仕事につき、物腰も柔らかく、見た目も悪くはありません。そんな自分には、誰にも言えない裏の顔があります。それは、デブ専、ブス専、老け専というマニアックな性癖だということです。体重三桁付近、もしくはそれ以上のおばちゃん、おばあちゃんの太った肉体に興奮するという性癖です。
今でも忘れらない経験を話します中学2年生に引っ越してきて同級生のマキコちゃん、同じ団地でした今で言うヤンキーで当時ひ弱だった僕と仲良くなりました音楽の趣味が合うとの事でCDなど沢山貸してあげた
昨年、市主催のイベントにボランティアとして参加したときに知り合った女子大生と仲良くなりました。別なボランティアスタッフから、お前に気があるみたいだを言われ、打ち上げの席でそれを確認しました。痩せればそれなりに見れる子だったこともあり、でも性格悪い俺は、セフレならいいよと突き放すようなことを言うと、なんとデブ大生はそれでもいいと、あっさりOKでした。