今でも忘れらない経験を話します中学2年生に引っ越してきて同級生のマキコちゃん、同じ団地でした今で言うヤンキーで当時ひ弱だった僕と仲良くなりました音楽の趣味が合うとの事でCDなど沢山貸してあげた
...省略されました。全部表示する
昨年、市主催のイベントにボランティアとして参加したときに知り合った女子大生と仲良くなりました。別なボランティアスタッフから、お前に気があるみたいだを言われ、打ち上げの席でそれを確認しました。痩せればそれなりに見れる子だったこともあり、でも性格悪い俺は、セフレならいいよと突き放すようなことを言うと、なんとデブ大生はそれでもいいと、あっさりOKでした。
昔のことですが、テレクラで知り合った×女がいました、会ってすぐに体型的に無理かもと思いながら、食事をして酒も入ったら何となくホテルに俺的にはやる気が無かったのですが、彼女はすぐに風呂に行き、俺はベッドで大の字で寝てしまいました体がなんか変な感じがして薄目を開けると彼女が俺のズボンを脱がそうとしていました
ぽちゃ女性に抱き締めてもらいたい欲求が高まり過ぎて、割り切り(プチ)で40代前半のぽちゃ女性と会ってきました。メールの段階から感じの良い女性で会うのを楽しみにしていたのですが、いざ会ってみたら期待以上でテンション上がりまくり!
以前に年上のお姉さまと関係を持っていました。それはそれは性欲が強くて、毎日の様に電話をしてはエッチな事をしておりました。互いに愛を囁きあいながらです。会えば、会ってすぐにスイッチが入ります。