体験談ではないです。ごめんなさい。体験してみたいというか、体験した方のご意見を聞きたいなぁと思いました。ビデオボックスで遊んだセフレ彼と「次は何しよっか?」な話題になりました。ビデオボックスまで体験したので、さすがにこれ以上刺激
...省略されました。全部表示する
大学に進学、アパートでの一人暮らし開始、母と一緒に他の住人に粗品を配り、挨拶に回った。中年の男性が出てきた。出身を聞かれたので答えると、俺も同じだと言う。言葉の雰囲気でそう思ったと、その男性は言った。「俺のババアで良かったら、なんでも言って使っていいよ。今は仕事でまだ帰ってないがな」
愛との初体験から3日間、俺が彼女に会うことはなかった。愛が体調を崩して学校を休んだからだ。そもそも彼女は体育の授業を見学していて、体調が良くなかったのに、オナニーをして、俺に見られてショックを受けて号泣、嘔吐し、その数時間後、自分の意志で無理やりな処女喪失。体調を崩すのは当然と言えた。
最初に言っておくが、書き始めると長くなると思うので、興味のある人だけ読むといい。テレビのニュースでたまに見かける眼鏡をかけた太った女性を見ると想い出す娘がいる。高校で出会ったその娘の名は愛。
続き。ゆりを襲ったことを、俺は帰宅してからも後悔し続けていた。(ヤバいよなぁ。あれは完全に強姦だよな。)(ゆりが襲われたことを親に話したり、話そうとしなくても、雰囲気とかで誰かに何かされたのがバレたらヤバいよな