五年前、即会いでセックスをしてくれたひいちゃん。お互いに写真交換もせず、色々な意味で緊張して待ち合わせ場所に着くと、水卜アナ似の女性が待っていた。いい意味で想定外の事態に、内心「こんな俺でいいのかな?」と考えてしまった。ホテルに着くと、突然、「たくさん可愛がってね」と恥ずかしがるように俺に言うひいちゃん。
...省略されました。全部表示する
初めに書いときますが多少枇榔な話も出てきますので、苦手な人は回れ右!(笑)真っ当な時間に仕事が一段落したので、今日はちょっと早帰り。地元駅前で日用品、食品、お酒の買い出しをして、仕事の
サイトで知り合った同い年(40代前半)のバツイチ子持ち。遠距離のため長らくメールで話をしてたんだけど、展示会出張で1週間ほど近くに行くことがあり初対面することになった。金髪のソバージュ…キラキラしたド派手な服装…見るからに昭和の暴◯族…正直“有り得ないw”と顔がニヤけてしまったが…(笑)
久しぶりに彼と会ってきました。久しぶりといっても一か月くらいですが(笑)今日は朝から時間が空いたので、彼が車で迎えに来てくれました。彼のリクエストもあって服の下はプロフ画像のピンクのワンピ(ノーブラ)