とある日の土曜日朝から出かける予定が、急きょ変更になってしまいせっかくの休みがいきなり暇に。急にできた時間を持て余してしまい、暑さで出かける気にもなれず暇つぶしにナンネメールをチェックするためにログインし
...省略されました。全部表示する
私は仮名側件のとある運送会社に出入りしている配送員なのですが、今から三年前、私が一目惚れしたふっくらした50歳前後の女性運行管理責任者さん(以降青山さん)がいらっしゃいました。明るくて気さくで今の渡辺真知子に似た雰囲気の方でした。私が納品する物も担当して下さっていたので、何かと接点はありました。
午前中、しちゃいました。おデブで、おブスで、ブサメンの面々4人で、初プレイでした。4人共、ポッチャリ。女性40代可愛いとも綺麗とも言えない。パートナーの男性40代もブサメンのエロ好き。セフレカップルプレイ。シャワーを浴び、ベッドにてまずはお互いの卑猥なエッチを見せ合いました。私のパートナーは、デカチンなのがお気
大阪の郊外にあるフィトネスに通ってます。仕事が14時23時で平日が休みなので平日夕方までの会員です。平日の昼間は熟女ばっかりで、若い人はおデブさんだけです。マシーンで筋トレした後、スイミングして帰るのが日課です。
40歳人妻です。ママ友(45)から、太ってるけどアソコ大きい男性ならエッチできる?と連絡きた。ママ友は、月に2回楽しんでいるとのこと。共に私達も決してスリムではなく、デブの部類。ママ友とは、複数や、レズもやる仲。時間合ったので、昨日おデブ3人SEXしちゃいました。37歳99キロ。ママ友とのエッチ中へ、お邪魔。すぐに、2人に服を脱がされ、キスやクンニで歓迎されました。私もキスでアキラ君に挨拶、チ