突然のゲリラ豪雨。足早に避難する人ややきらめて歩いている人。薄着の女性の体に纏わりつく濡れた衣服が、隠したシルエットを現し、下着のラインもハッキリ浮き出る。そんな雨の中でセックスしたい。子供の頃見た台風クラブと言う映画みて、何故か性的に興奮してた。
...省略されました。全部表示する
女性を目の前に射精したい。先日実行した。 少し大きめの短パンのファスナーから勃起したチンポを出し、Tシャツで隠します。某コンビニで決まった時間帯だけいる可愛らしい大学生が餌食。
彼女が泊まりに来た時はマンコの掃除は全部僕の役目。普段はオシッコの後とお風呂前の口での掃除。生理の時は生理用品交換の時にも舐め掃除。血の味と香りは好きじゃ無いけどすごく興奮する。セックスは滅多にしない。でも僕は性欲強いから手で何度も抜いてもらう。今はマンコの汚れ具合や味で彼女の体調がわかるようになった。
支配欲からか、女の子に自分のオシッコを飲んでもらいたいと思うようになった。やりたいことは色々あるけど。やっぱり支配欲なのかな?飲尿好きな女の子はどんな気持ちなんだろ?
私は女性から軽蔑の視線をむけられると感じます。自分がすごく汚いもの、下品なものに見られてると思うとたまりません。休日は街へ出て視線を感じながら歩きます。男性からはエロい女、すぐやれそうな女。女性からは下品な女と見られるような格好します。
さっきおしっこ舐めてきた、バターの味して別に飲めなくはないなーって感じ
2ヶ月も洗ってないオッサンの足裏で、見ず知らずの女の顔を踏む!最高だと思わない? 飛び切り臭いんだわ!その足で女の顔を踏み付ける!ゾクゾクするよね?メス声出して鳴くんだわ! 世の中、男も女も変態ばかりだな!
以前から付き合いのある男性三人に、一人ずつ私の口の中に射精してもらいました。私は精液フェチで飲むのも掛けられるのも好きです。本当はエロビデオの様に大勢の男性にぶっかけられたいのですが、なかなか難しいですね。三人ぐらいなら臆病な私でも何とかできます。
僕はオフィス街のコンビニの店長をしています。楽しみなのが、トイレのゴミ箱に捨てたストッキングです。店内に駆け込んで来たOLが、ストッキングを購入して、そ
もう50過ぎだけど子供用下着が好きだ。普段使いのブリーフもずっと身長表記の子供用だし、女児ショーツも穿いている。子供の頃から女の子のパンツを穿いてみたいと思っていた。大人用のパンツやギャルのパンツには興味はなく、園児~