ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

中出し体験告白 RSS icon

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
2022/01/27 12:39:37 (HWJkVRor)
貸し出して単独さんに中出しされ帰ってきた彼女はマンコに上書き中出しするのが興奮します。
僕の見てる前での他人とのセックスは嫌がる彼女なので、他人棒は貸し出して与えてます。

単独さんには中出しの後でシャワーさせないで返してもらってるので
帰ってきた彼女のマンコはパンティを通過するほどの愛液とザーメンでスカートに染み作ってる時もあります。
そのまんまホテルに入りパンティずらしてヌルヌルのマンコに挿入した瞬間がメチャ興奮するツボです。

彼女も普通にカップル2人でするセックスより興奮し
数回の中イキの後で僕の射精に合わせて深く中イキします!

早く見てる前での他人棒も経験させたいし、何人かに連続で中出しされたマンコにもハメてみたいです。
531
2022/01/27 12:23:46 (HICt11.L)
Aくんは何度か私のまんこを使って精液排泄をしてくれてる男の子22歳
知り合ったのはもちろんナンネット

いつもビンタや首締めしながら
汚いババァまんこに中出し~♪と何回も射精して
最後に必ず中出し精液で溢れた膣内に放尿してから帰る男の子

ババァのまんこでいいから童貞卒業したいって知り合いがいる
Aくんから告げられたのは1週間前

ありがとうございます
由香子の産業廃棄物まんこを使って童貞卒業していただけるならなんでもします
と土下座してお礼を言った私の頭を踏みつけ背中に放尿しながら
くわえタバコのAくんは笑っていた

卒業式を予定したその日まで
参加者は童貞の二人とAくんを含めて8人になっていた

口内
膣内
直腸内
胸やお尻でも射精されるたびお礼を述べること

誰からの命令であっても絶対服従であること

5日前からピルの服用は禁止

バイブやエロ下着を持参すること等
いくつかルールが決まった

男の子たちの都合がつく日はいつかはわからないので
突然呼び出されても場所がどこであってもすぐにくるようにと言われていたので
Aくんからの電話には驚かなかった

今すぐこい
30分以内な
それ以上かかったら一分1発でビンタ
そんな短い電話のあとLINEに送られてきたのは
都心からだいぶ離れた住所
電車を乗り継いで急いでも1時間ほどかかる

息子
といってもおかしくないほどの若い男の子たちに輪姦されるために
化粧をし着替えて電車に揺られる

惨めで情けないおばさん

ババァ!おせーよ!罰ゲームな!
やっと辿り着いたときには指定された30分を大幅にすぎていた
手が痛くなるとの理由で何人かの男の子たちから連続ビンタ

ババァ便器が生意気に服を着てくんなよ
と誰かが言い
踊りながら脱げとの指令

老害豚でごめんなさい
と私が歌い踊りながら脱いだ下着を
一人が拾い上げ
汚ねぇパンツ!と笑うと
別の一人が上下身につけポーズをとって笑いをとっていた

ばあさんだらしねぇ身体してるなー
そんな汚いもの見せられた身にもなれよ
謝れ!詫びろ!

詫びろ!
詫びろ!
そんなコールと手拍子で
私は全裸で土下座した

お尻を高く上げ
手をついて
額を硬い床に押しつけて

そーじゃねーだろババァ
土下座すればいいってもんじゃねーよ

ごめんなさい!ごめんなさい!
慌てた私はじたばたとみっともなく身体の前後を入れ替え
男の子たちの方へお尻を向けて両手でおまんことアナルを拡げた

ババァのくせにまんこきれいじゃねむかつく
と誰かが触った
おい!笑
今から使うとこに汚ねぇ靴を入れんじゃねぇよ笑
という笑い声で
自分のまんこに入ってるのが靴を履いたままの爪先だとわかった

女のここ見たことねぇんだろ?よく見ろよ
童貞だという男の子が言われたとおりに覗き込もうと顔を近づけたとき
頭をおされてそのまままんこに顔ダイビングした

まんこババァ
まんこ見られて嬉しくて濡れてるよぉ笑
嬉ションしろよ笑
漏らしながら挨拶しろ!

命令には服従なんだろ?
おまんことアナルを拡げたままなので両手で支えることができずに
お尻を蹴られた衝撃で顔を床に擦った

下っ腹に少しチカラを入れて
ゆっくりとおしっこが滴り出す

本日皆様の精液排泄に使っていただく中古まんこです
産業廃棄物ババァですがなんでもしますのでケツマンコもクチマンコも
金玉空になるまでお使いください
ババァまんこは便器です
おしっこも飲みます
便器豚です

声が小さいしションベン出てねーし
やりなおし!

ポーズも変えろとの命令で

頭の後ろで両手を組み
ガニ股で中腰になってみた
先ほどとは違いスムーズにおしっこが出た

何人かはスマホをこちらに向けて動画撮影の音を鳴らしている

二十代前半の男の子たちの前で粗相しながら中出しSEXを懇願している…
なんて情けないのだろう
涙が止まらない
コンクリートに顔を擦り続けたせいで化粧も落ちている

脱いだ服と下着は泥水のようなものに漬けられていて
帰りに身につけられないことがわかった

わかっているのは
何時間後に解放されるかも
そもそも解放されるのかもわからない
ということだけ

532
2022/01/26 11:58:27 (ChPT.vOW)
厳正なる審査に合格して寝取られ好き30代カップルとラブホテルへ
このご時世なのでキスもだめ、フェラもだめ、クンニもだめ、ハグもだめ
寝取られじゃないじゃん( ゚Д゚)ペッと思ったのはナイショ

当日は彼女さん(美人)をベランダで露出撮影し、手で気持ちよくさせ、挿入終わりという淡々としたコースを説明され、露出撮影する割にプレイ部屋を真っ暗にするというイミプな恥ずかしがりやな彼女さん。薄明りでG着&ローションを確認されていざ正常位挿入~。挿入し奥まで到達すると彼女さんがエビ反り昇天!?ワイも敏感系男子だけど彼女さんはもっと敏感みたい!?
※ワイは射精しにくい特殊な魔法を実施済

弱S精神が目覚め、次の召喚は諦めてやりたい事をする作戦に変更。
まず、彼女さんに目線を合わせる様にお願いし、ワイのチンポがゆっくり出し入れされているのを意識させてみるとガクガクと痙攣が始まりまたエビ反り!?
「美人だなぁ~」と褒めつつ、「他人棒でイク変態さん」といぢめると軽くイった様子。
ハグ禁止を軽く注意されてしまったのでワンワンスタイルをお願いし、「彼氏さんに感じてる顔を見て貰おうね~」と意図を説明しながらゆっくり挿入すると彼女さんの力が抜けて崩れ落ち、お尻を突き出す体勢になりました。彼氏さんが近寄り彼女の顔を確認しながら愛を囁き合っている・・・ワイ無力。
寝取りという名の前戯であることを覚悟していたけど、目の前でイチャイチャされると生オナニーなんだと改めて実感してしまう・・・。

挿入体感30分、ワイの魔法は継続中

彼女さんは腕で体を支えられない状態が続いており、首が折れるんじゃないかいう体勢でパコパコしてました。
心配なので正常位に戻すと彼氏さんが彼女さんにキスの嵐を開始してしまいキレイなお顔が見えないので射精感が込みあがってこない・・・と閃き!見えてないのでゴム外して生挿入を決行!!
穴入口まで引き抜き根本のゴムを調整。ストロークを大きくした際に抜けた事にしてゴム解除・・・挿入成功!?悪い事してるため、一気に射精感が来てトロっと中出ししてしまいましたが、魔法のおかげで棒は硬いまま。ただ、引き抜くと精液が垂れてバレる!?
用意してた言い訳は膣のローションの拭き取りとゴム交換を提案。必要以上に手マンし掻き出す。
かなり暗いのでバレずに拭き取り&ゴム交換成功。唾付けて挿入すると擦れ具合は◎
彼女さんも「ア”ア”ア”」「もうやめて」「激しく」と支離滅裂。ワイが疲れてしまったのでラストスパートを装い寝取りは終了。力なく横たわる女性ってエロいですよね笑
念のため彼女さんの股を拭き、形を脳に焼き付けてそそくさとシャワーへ

シャワーを出ると彼氏の股間はカチカチで彼女に挿入するしないの押し問答
他人のセックスを鑑賞できると期待しましたが、彼女の拒否が強くそのまま着替えてワイはバイバイ

約3時間後にお礼のメールが来て「またお願いします」とありましたが、貸し出しを前提に交渉中
533
2022/01/24 06:31:48 (BOC2qMD0)
50歳で、去年離婚して独り暮らしを始め友達と飲んだ後にナンパされました。
30歳くらいの若い子に声を掛けられ、ホテルでエッチ。
「おっぱいデカイ」とか凄い興奮してて
こんなおばさんに発情してて嬉しくて
愛撫されそしたらいきなり
だけど硬くて久しぶりの男に興奮していました。
はぁはぁしながら腰を動かして…若さですよね?(笑)

そのうち動きが早くなり、おちんちんがビクビクしたので「中は駄目だからね」と話すと首を縦に
だけど激しくなり
「あぁ!いくっ!」と中に出されました。
「駄目!」そういっても離して貰えず抱きつかれたままで。
ビュッビュッと熱いのがじわっと溢れていました。
その瞬間私も興奮してイキました。

久しぶりに女の感覚が蘇りました。
旦那とはもう何年もしてなかったので余計に興奮してたのかな?

それから時間がたつと再び男が欲しくなり、ナンパした彼はれ連絡しても音沙汰無し。
私は、掲示板に書き込むとその日からメッセージが来て、何人かと逢ってホテルでエッチ。
何も言わずにエッチをしてるとほとんど全員生でいれてきて。
「あぁ!」って声をあげると中に出されました。
見ず知らずの男に中に出されると興奮してて…
半年でそれまでの男性経験よりも…

長さも太さも違うし先が上に曲がってる人とかも
遊んでるうちに知り合った21歳の彼と今はしています。
息子や娘より年下で、会った時に凄いおどおどしてて可愛くて…
ホテルに行ってベッドに座っても緊張してるし

「もしかして童貞?」と聞くと頷きました。
そう聞くともう…

私が上になり淫らに腰を動かすと「香世さん!アッ!」彼がイッて中でドバドバッっと(笑)
目をキラキラさせて可愛くて…
イケメンじゃないけど、おちんちんが一番おっきくて硬さが全然違うし、私もですが彼がハマってくれて。

それからは不定期に会ってます。
目覚めたら凄くて、逢うと3回はしたがります。
この前は私のアパートに来てお泊まり
寝る前にしても翌朝も何回か…
ずっと裸で過ごしちゃいました(笑)
534
2022/01/19 21:37:20 (GVREp4Mn)
入社1年目のクリスマスの出来事です。
職場には、既婚の社員もたくさんいますが、独身の男性もいます。

そこで、私を含め数名の「性欲処理業務」担当の女子社員には、独身男性ひとりを選んでごく自然にデートをする、という”業務命令”が出されました。
とはいえ、「性欲処理業務」は裏でやっていることなので、人妻の女子社員は免除。
私のように、独身・彼氏ナシの女子社員が業務命令を受けました。

しかも、今回は普段「性処理」をしている、つまり、私たちの裏の仕事を知っている男性社員以外から選べとのこと。
そして、普段そうした裏業務をしていることは悟られないよう、ごく自然にデートに誘い、”最高の夜”を味合わせるようにという、一種の慰安業務。

いつもはLINEで性処理をする相手を指定されているので、自分で選ぶというのは難しいのですが……
私は、なるべく自然になるよう、いつもお世話になっているE先輩か、比較的一緒に営業に回ることが多いG君にしようと思っていました。

前日のイブの夜。その日は木曜日でいつも通り仕事だったのですが、同僚のG君と営業に回ることになりました。
その流れで、「クリスマス特別業務」のターゲットはG君に決定。
とはいっても、G君がOKしてくれないと始まりません。

営業周りもひと段落し、夕方になった頃、G君に明日の夜の都合を聞いてみると…
「あ~、友達とカラオケ行く予定だよ」との返答が。

これは無理かな?と思ったのですが、質問した手前、不自然にならないよう
「え~、彼女とデートとかじゃないんだ~」と言いました。(G君に彼女がいないのは知っていたのですが…)
「彼女いねぇ男同士でカラオケ行くんだよー。めっちゃ寂しいけど(笑)」とのこと。

「それはそれで楽しそうだし、そういう友達いるのいいことだよ~」と言った後、ダメ元で
「ねぇねぇ。私も行っていい?ソレ」と言ってみました。何しろ、G君を逃すと私は業務不履行になる可能性もあるので…。
「え?いや…わかんないけど。いや、多分いいと思うけど…え?なんで?」と戸惑うG君。

職場の同僚とはいえ、プライベートの友達同士の集まり。
しかも、男しかいないところに女の私が参加したいというんですから、意味がわからなくて当然ですよね。
「私もカレシいないしさ~。ね?」と、できるだけ可愛くお願いしてみました。
もちろん、ある程度参加した後、G君とふたりきりになる作戦。

「とりあえず、友達に確認してOKだったらまた連絡するわ」と言われました。
その夜、「みんなOKだって。夜7時に予約とってるから。○○駅集合で」と、アッサリ参加OKに。

仕事が終わってから一旦帰宅し、シャワーを浴びて、着替えて遊び用メイクに。
服は、G君に手を出してもらいやすいよう、体のラインが出るタイトなニットワンピ(黒)+タイツのコーデを、ジャケットとコートの下に。

待ち合わせの駅に着くと、G君を含めた4人の男子がいました。
「おまたせ~」と声をかけると、ワイワイしゃべっていた男子たちが無口になり、
「え?マジ?」「ホントに来たんだ」「めっちゃ可愛いじゃん?」「詐欺とかじゃねーの?」
などとコソコソ話し始めました。G君は照れ臭そうに手を挙げるだけ。

「ほら、いこーぜ」とG君が声をかけると、他の男子たちもぞろぞろ歩き始めたので、私もついて行きます。
しばらく歩いていると、「ホントにGの同僚さんなの?」「ホントに彼氏いないの?」などと話しかけられました。

カラオケについて部屋にいく頃には、なんとなく緊張もほぐれた雰囲気に。
おのおのコートを脱いでハンガーにかけていくので、私も脱ぐと、下に着ていたニットワンピ姿が露わになります。

すると、その場の全男子の視線が私に集まるのを感じました。
普段はタイトすぎるので着ないサイズの服で、シルエット的にはほぼ全裸。
特に胸とふとももへの視線を感じました。
それまで私をゲストの女の子だという目で見ていたのに、その一瞬でメスと見る目に変わった気がしました。

カラオケ自体はいい感じで盛り上がり、私もできるだけノリノリで歌うことにしました。
歌うときは立って、少し振り付けを入れたり、軽くダンスをしたりすると、その場の男子全員の視線が、私の体に注がれているのを感じました。

私はお酒が苦手なので、飲まないという話をG君にしていたのですが、
盛り上がってくると、「ちょっとだけいいじゃん」という空気になってきました。
これは会社の飲み会でも同じなので、慣れっこ。私も少しだけ飲みます。

すると、だんだんとお酒の入った雰囲気になり、男子たちは調子に乗り出します。
私の目当てはG君なので、その雰囲気の中でどうやってG君をその気にさせるかを考えていました。

予定では、終電までには解散する予定。
G君の部屋か、ホテルか、はたまたネカフェなどもアリか……。
課せられている業務履行のための作戦を考えていました。

ふと気が付くと、頭がぼ~として、なにやら体がスースーします。
それもそのはず。私は知らないうちにニットワンピをめくりあげられ、ブラをはずされていました。

「ん……」
無意識に声が出たのは、男子2人におっぱいを揉まれていたからです。
「ヤベ、起きたんじゃね?」
「大丈夫だって」
というコソコソした声が聞こえてきます。

ぼ~っとした頭で、それがG君でないのはわかったので、
「ん~~」っと言いながら、揉んでいる手をどけようとしました。
今度は逆に、その手を掴まれ、軽くソファに押さえつけられます。

そのうち、チュパチュパと乳首を吸われ始めたところで、パンストもパンツも脱がされていることに気付きました。
アソコがひんやりする感覚で、自分が濡れていることがわかります。

ぼんやりする意識の中で、ようやく、アルコールの入った自分が寝てしまい、男子たちにイタズラされている状況がわかってきました。

(ちがうちがう。私はG君を……。他は関係なくて……)
と考えていると、また一瞬意識がガクっと落ちました。
火照ったほっぺたの感覚と、ドクンドクンという鼓動。
そして、私乳首を吸う音や、肌をまさぐる音だけが妙に大きく聞こえます。

次の瞬間、お腹の奥に強い衝撃が走り、体がガクンと押し上げられる感覚で意識が戻りました。
ヌチャヌチャという粘液が交わる音と、パンッパンッと肌がぶつかる音が聞こえ、そのたびにビビっビビっと体に電気が走ります。

「んっ んっ はぅっ」と、私の喉から無意識に声が出ています。
(何?今度は何?)
と混乱しつつも、すぐに自分の腰をがっしり掴む手の感触と、上下に揺れる部屋の景色で、自分が犯されていることに気付きました。

(誰?G君?)
そう思ってふと向こう側のソファを見ると、G君ともう一人の男子が、大きな口を開けて寝ているのが見えました。
「あっ んっ あんっ」と、相変わらず声を漏らす私。

(G君はあそこに…。じゃぁ、今私に腰を挿れてるのは誰?)
私を見下ろす顔を見ると、G君の友達のひとりでした。
アルコールの入った赤い顔で、半分目が死んでいるような、それでいて恍惚した表情で私を見ながら、ひたすら腰を振っています。
彼の顔の両サイドには、持ち上げられた私の脚が見えます。

そのうち、顔を横に向けられ、もうひとりのおちんちんが目の前にぬっと出てきました。
もわっと香るオスの匂いを感じ取った後、ぐむっと口の中にペニスが押し込まれます。

「ん”っ ん”っ! ん”っ ん”っ!」
喉が塞がれ、若干唸るような声が出ます。

アルコールのせいか、眠気のせいか、体に力が入りません。
(年末で忙しかったし……)などと不思議な考えがよぎり、またガクっと意識が落ちそうになります。

しかし、激しさを増す腰振りの衝撃で
「ん”っ がっ! んごっ ん”あ”っ!」という声を漏らしながら、覚醒させられ……。

そんなことが5,6回続いた頃、今までになく激しいピストンを受け、ビリビリと強い刺激が断続的に体中を駆け巡り…
無意識に体がビクビク痙攣し、股間の奥でドクンドクンとなみうつペニスの感覚を感じ取りました。

(私イカされてるの?ゴムはつけてる?わかんない……、体動かないし……)
と考えていると、また意識が遠くなり……。

ふっと目覚めると、ほほに冷たい夜風の感覚。
そして、小さめの声でしゃべる男性の声。

私はどうやら誰かにおんぶされているようです。
どうやら、カラオケから駅に向かって歩いている途中。

夜風の感覚もあり、次第に意識が戻ってきて、
「大丈夫?立てる?」と言う声に頷き、改札を抜けて電車に乗り込みます。

車両に入って座ると、また意識が遠のきますが、降りる駅で起こされ、さすがにハッと意識が戻りました。
「大丈夫?帰れる?」と言われたので、
「うん、もう大丈夫だよ」と元気なふりをして、電車を降りました。
4人の男子は手を振って、電車の扉が閉まります。

まだ3分の1ほどボーっとする頭でしたが、いつものホームなので、そこからは比較的スムーズに帰ることができました。

帰宅してから服を脱いで、シャワーを浴びているところで、ハッとカラオケでの出来事を思い起こしました。
そして、おそるおそるアソコを指で広げて、中を確認。

すると、ゴボっと白い液体が垂れて来ました。
(やっぱりあれ、夢じゃなかったんだ…)
と思いながら、指を中に入れて、できるかぎり精液をかきだします。

もはや4人のうち誰の精液かわかりません。
G君のではないと思いますが、G君がソファで寝ていたのが、事実なのか私の夢なのかさえハッキリしません。
寝ていたとしても、後からおきて、結局4人にマワされたのかもしれません。

最初から私を犯す計画だったのか、たまたま私が寝てしまって、お酒の勢いでそうなったのかもわかりません。
確かなのは、中出しされたということ……。

本来、G君とデートかセックスをした証拠の写真を撮って報告しなければいけなかったのですが、それもできず。
カラオケ中の写真だけは撮っていたので、G君への慰安はできたと課長には納得してもらえました。

「私のことレイプした?」なんて聞けるわけもなく、結局G君とヤったのかヤってないのかは不明。
仕事納めだった28日も、G君は普通にカラオケを楽しんだという話しかしてこなかったので、私を犯したのは2人だけなのかもしれません。

その後、G君から「あのコまた呼んでよって言われてるんだけどさ~」などと言われますが、断っています。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。