ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2014/11/11 19:55:34 (ddHtoQLy)
美容師してるのですが、この前、2年指名してくれてる43歳のお客さんにお願いされて、アンダーヘアーのカットしに、ぽっちゃり巨乳の主婦のお宅に行ってきました。

お風呂場で上半身はTシャツで下半身はフリルの白のパンティー姿の状態で現れたときは、 43歳のぽっちゃりでもエロくて興奮しました。
恥ずかしがってるんで、僕が白のパンティーを脱がして剛毛のボーボーの陰毛をクシとトリマーでカットしてるとき、お客さんのオマンコが濡れてて、汁がお尻の穴の方まで垂れているくらいでした。

カットしてる僕も興奮してオチンチンが完全勃起状態になってると、お客さんは気づいて、ズボンのチャックを下ろし、オチンチンを取り出して触ってきました。

そして、お客さんは、アンダーヘアーをカットされながら、オチンチンを咥えてフェラしてくれました。

切り終えるまで我慢してから口内射精しました。

さすがに、フェラだけでは収まらず、巨乳を揉み露わにして500円玉くらいの乳首に、しゃぶりつき片手でオマンコを愛撫しまくるとオマンコは、やばいくらい汁で濡れてきて、お客さんは、その間、僕のオチンチンをシコシコと手こきしてるので、また完全勃起状態になりました。

オマンコに入れたまずいかなぁと思ってると、お客さんの方から後ろ向きになりオマンコを見せるように、お尻を突き出して、オチンチンを触り導きながらオマンコにオチンチンを入れてくれました。しかも、コンドームなしの生でした。

いいのかなぁと思いつつも、腰を動かしてオマンコを突っつきました。

緩めでしたがマン汁の凄さとビチャビチャした音が本当にエロくて、我慢出来ずいたら、僕の腰を持ち、オチンチンを抜かせないようにしてきて、中に出して大丈夫だからと言うので、おもっきり、お客さんのオマンコに中出ししました。

美容室の時のお客さんのエッチな姿が見れたし、生で中出し出来て気持ちよかった。

誰かぽっちゃり、熟女さんエッチなことしてほしい。
726
2014/10/29 11:36:30 (unf12PlX)
ホテヘル嬢だったミワと交際し妊娠した事で入籍したのが今月の
12日だったか・・・・

それから日々ミワとSEX繰り返してたが刺激不足

そんな中、妻になったミワが姉のところに泊まりに行った
週末でした。

仕事帰りにいつものパチ店でサラ番エリアにたまらないほど
魅力的なポチャ女を発見

空いてる隣りの席に座りチンポを勃起させてた(笑)

初心者のフリして話し掛け色々話してたら我が台が4000円で
フリーズした。

それを羨ましがる彼女

聞けばひと箱積んでるものの換金しても2万は負けてると言う

ないいやかんやで7000枚ほど出して終了。
彼女に会話してくれたお礼と言いふた箱進呈した。

始めは受け取れないと遠慮したが受け取らせて二人で換金。

11万ほど勝ちの私と3箱で逆に1万浮いたらしい彼女

更に食事に誘うとOKいただき9時ごろ2人でパチ店を出た。

私の車で彼女が人妻32歳と聞かされた。
結婚して5年・・・子供は居ないらしい。

更にエッチレス2年近くでパチスロを覚えてストレス発散とも
言ってた。

ビックリ○ンキーなるファミレスでハンバーグを食べながら
彼女の愚痴やパチスロ経験談を聞いて、徐々にエッチ方面の話題へ

すると「私が出しますからカラオケに付き合って」と言われ
カラオケBOXへ

「少し飲んでもいいよ」とお酒を勧めると彼女はチューハイを
飲み始めて酔いだした。

酔った彼女をホテルに誘うと微笑みながら
「こんなおデブな人妻と?いいの?」とか言ってあっさりOK

11時にホテル部屋の入った。
あまり飲んでない割に結構酔っ払ってる彼女はベッドに倒れ込んだ。

風呂に湯を注ぎ準備してベッドへ・・・・

彼女の靴下を脱がせソフトデニムのズボンを脱がせて柔らかい
脚を愛撫攻めしながら私は服を脱ぎ始めた。

ベッドの上で彼女に被さりパーカーを脱がせると白い柔肌の
大きな乳房がブラから溢れ出そう

ブラを剥ぎ取り乳房に顔を埋めて愛撫
残ったのはブラと揃いのパンツだけ・・・

SEXから遠ざかり酔ってる彼女は愛撫だけでおかしくなりかけてて
乳房からプヨプヨお腹を経由し残ったパンツを脱がせて
クンニした。

マンコに口を押し付け舌先でクリを刺激しマンコの中に舌を入れて
掻き回すと

それだけで逝き果てた。
ピクピク体を痙攣させて一声大きく悲鳴を上げて逝き果てた彼女に
被さりキスと愛撫を繰り返しながら

ズボンの中で勃起したチンポを出してズボン半ずらし状態から
彼女のマンコに挿入しようとしたら

私のチンポを見た彼女が「そんなの入らないよ、壊れちゃう」
「大丈夫だって」と説き伏せ正常位で宛行って一気にずぼぼぼぼと
根元まで挿入した。

大きな歓喜の悲鳴を上げながらも挿入仕切ると脚を絡めてきた。

生挿入なのも彼女は分かってたが拒むことなく受け入れた。
ゆっくり出し入れしてる時もズボズボヤってる時も
「中に出さないで」とは言わなかったから・・・
一気に昇りつめて、そのまま中出しの射精をした。

その射精の瞬間ギュッと力み彼女も逝き果てた。

727
2014/10/27 10:11:43 (ioTdhDPM)
私は47才会社員、嫁は45才のパート主婦、結婚して19年、子供は17才娘、13才娘、8才息子の五人家族です。
私は身長約175cmの体重70kgほど、嫁は正確にはわかりませんが、身長158位、体重は多分60何kgか、もしかしたら私と大差ないか、それ以上か、劇ポと言うよりデブです(笑)
私はそのデブ嫁が大好きで、週に二回はエッチします。
嫁と知り合ったのが22年位前、嫁まだ23才、そのときから嫁は、かなりのぽっちゃりでした。
なぜ私が太め、ポチャ、デブ好きになったのか、それは初体験がデブ女性だったからだと思われます。
高校三年間、彼女も出来ずに終わってしまったと思った矢先の卒業式後、隣のクラスのデブ女の子から告白され、同じく地元就職の女の子だったのと、やれるなら誰でも気持ちで付き合い、初体験をしました。
その子も初めてでした。
どこ触っても柔らかいし、胸なんか顔面がすっぽりなくらいの大きさだし、その子を好きと言うより、その体が好きになってました。
二年付き合って、私がやらせろやらせろばかりになって、結果ふられたんですが(笑)
その後、普通体型の女の子と付き合ったんですが、どうも満足感がなくて。
その女の子、普通に胸もあったし、悪くないのにでした。
その女の子と付き合ってる最中に、私は嫁と知り合いました。
丸い顔の笑顔、服がきつそうな胸回り、パンパンなお尻回りと太ももに、(これだ!)と思いました。
ラッキーなことに嫁、ちょうど彼氏と別れて、新たな出会いを模索していたとこで、トントンと付き合うことが決まり、私も付き合ってた普通体型の彼女と別れました。
嫁は最初のデブ女の子よりは二回りほど小さいポチャ型、でも胸はほぼ同じくらいの大きさ、だから余計胸が強調される体をしてました。
デブ好きと言うより、おっぱい星人でしょうか?
結婚してちょっと太った嫁、最初の出産してまたちょっと太って、乳も巨大化した嫁、二人、三人と出産、嫁は巨大化の一途をたどり、私のデブ好きはさらに加速していきました。
三人も産み、年齢のあれで乳は垂れてます。
乳首も黒くでかいです。
腹は太鼓腹です。
確かに締まりは緩くなりました。
でも好きなんです。
嫁も嫌がることなく、応じてくれます。
基本膣外射精してるんですが、太鼓腹飛び越し、胸まで飛ばすと、嫁は『元気ね~』とちょっと呆れ顔をします。
ご静聴ありがとうございました。
728
2014/10/10 23:19:52 (j4Rq5DiT)
地域生活課と言う 何でも直ぐ遣る的な課の職員してます。
毎日 朝から夕方まで外周りや雑用!
要領が分かると 人目の付かない場所に車を止め サボれる課でも有るのです。

嫁さんが妊娠して 安定期までSEX禁止令が出た時です!
市道が沈下し水溜まりに成るとクレーム電話が有り 雨降りに訪問しました。
写真を取り土木課に報告!
跳ねた水が家の壁に当たり 家の中に居ると 凄い音がしてました。
土嚢を並べ応急処置で 俺の仕事は終わり、お茶を入れてくれた 五十過ぎた奥さんと世間話!
話しは夫婦間の事になり 棚にマカのビンを見て
「旦那さん あれ飲んで 頑張ってるんだ!」
と口火を切ったみたいでした。
「あ~ぁ あれ! 飲んでるけど もう 何年も無いよ(笑)」
「嫁が妊娠して 安定期に入るまでって 今 家もお預けなんですよ(笑)」
「あら 大変(笑) こんなオバサンで良かったら相手して上げるのに(笑)」
普段なら
「気持ちだけ頂いときますよ!」
と終わるのですが!
鼻血が出るほど溜まってた俺は
「ホントですか? じゃ1回だけ!」
と 奥さんを押し倒しました。
一瞬ビックリしてた奥さんも直ぐその気に成ったようでした。
着てる物を捲ると 柔らかい垂れた乳が顔を出しました。
垂れても嫁より大きな乳を 舐めたり吸ったり揉んだり!しながら上を脱がせば 奥さんも俺の上を脱がす!
ムッチリ太目な奥さんのスパッツ パンティを脱がし 割れ目を弄り指マンすると、奥さん 俺のベルトを外しパンツに手を入れ 勃起したチンコを弄ってました。
マンコグチュグチュにして 喘ぐ奥さん!
ズボンてパンツを脱ぎ捨て 股を開いた体育座りに成ると チンコにしゃぶり着く奥さん!
俺の股間で激しく上下しる奥さんの頭!
奥さんを仰向けにして チンコ挿入、何か絡みつくように包み込むマンコは驚くくらい気持ち良く 抱きしめた身体も ムッチリ貼りつくような心地良さ!
中年熟女って こんなに気持ち良いのか?
と 思いました。
呻き喘ぐ奥さん
「あっ あっ イク」
マンコがヒクヒクしてました。
そして間もなくして
「あぁ 出る、奥さん このまま 中に出すよ」
奥さんの足が腰に絡み付き 強く抱き付いて来て ヒクヒクするマンコの中でビクン ビクン脈打って精汁を放出!
チンコが萎え始め奥さんから離れると、奥さんシャツが何かでマンコを拭き チンコにしゃぶり付いて来ました。
729
2014/10/05 16:50:41 (q5s9kmpb)
彼氏の浮気が発覚して、泣きながら、知り合いのバーに行く日々が続いてました。
バーで知り合った常連さんと何度か会ううちに仲良くなりました。

常連さんが、ある日
「りかちゃんも浮気しちゃえば?」
「無理ですよーデブですもん」
「そうかな、俺りかちゃんみたいな体型好きだけど」
「優しいですねー」
「本気だよ」

常連さんは、細身で色白で華奢な感じの男性です。
無い物ねだりかしら…
そんな風に思いました。

「トイレ行ってきます」
そこのトイレは男女兼用でした。

常連さんがトイレまで着いてきました。

「ダメですよー」
「キスだけ」
「キス?」
「キスだけお願い」
「本当にキスだけですよ」
「やった」
「トイレするから見ないで下さい」

むしゃくしゃしていた私はトイレを済ませ常連さんとキスしました。
最初は唇だけつけていましたが、だんだん激しくなり抱き合いながら舌を絡めました。

ドンドンドン
「漏れそうです」

誰かにドアを叩かれ2人で恐る恐る出て会計を済ませて店をでました。

「キスの続きしない?」
「どこで?」
「静かなとこ」

あれこれと考えていると手をひかれ歩きだしました。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。