ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
2015/02/14 18:43:47 (AwKITyov)
学生時代のお話。

約十年前の大学二年の時、コンビで深夜のアルバイトをしてました。
コンビニの深夜店員なんて、学生か中年フリーターとかばかりで女性なんて無し。
けど、夕方から夜の引き継ぐ時には女子高生とか女子大学生がいるので、少しだけ話したりは出来ました。

そこで仲良くなったのが、一歳下の専門学生の女の子。
顔は普通ですが、体型はすこーしポッチャリしてる感じで胸はFカップくらいでした。

仲良くなるにつれて、深夜まで残って話をしたりするようになりました。すると、ある日、ウォークイン(飲み物の裏側で補充するところ)で作業してるとその子が「手伝おうか?」と言いながら入ってきました。中は寒いのに薄着なので「寒いから大丈夫だよ」と言うと、「平気平気」と笑いながら手伝ってくれました。中は狭いのですれ違うときに体がぶつかります。
その子の巨乳が背中に何回も当たりました。なぜか、俺が恥ずかしくなり黙って作業していると、「○○君暖かーい」なんて言いながら、後ろから抱きついてきました。

そこで、我慢できなくなった俺は振り向いて抱きしめてキスしてしまいました。女の子は「仕事中だからダメ!今日は二時まででしょ?終わったら電話して?」と言われたので、そこはキスでやめました。

ムラムラしながら仕事も無事終わり、電話すると○○中学まで来て欲しいとのこと。俺は自転車ですぐに向かうと、正門のところで待っててくれて話しをするために学校内に入りました。(今思うとよくない行動)

体育館の入口付近の階段に腰掛けてピッタリ肩を添わして話をしていると、目が合い自然とキス。
数回のキスでやめようと顔を背けると無言で顔を戻されて再度キス。
そこからはディープになり、服の上から巨乳を揉みしだき、更には服の隙間から手を入れて乳首攻め。キスで口を塞いでいても甘いと息は漏れます。

そして、そのままスカートだったこともありパンツをずらしてクリ攻めと手マンの繰り返しで大洪水。

構わずに続けているとビクッビクッとしてイッてしまった感じ…。
肩を抱きしめていると俺のチャックをおろしフェラをしてくれました。
短小で早漏な俺はあまり我慢も出来ないでいると「口に出して」と求められたので口の奥に射精。飲み込んでくれた後に「苦い(笑)気持ち良かった?」と言って笑顔で言われたのは、興奮しました。

その子とはそれきりで、エッチまでしませんでしたが、いい思い出です。
711
2015/02/05 23:09:51 (kt4kmmk6)
巨女の光恵です。
半年ぶりの書き込みです。

あれから、主人とするたまのセックスのお陰か、
敏感に拍車がかかってしまい、
すぐに大きな声で喘いでしまうようになりました。
何度も何度もいかされて、でももっと欲しくて
相変わらず悶々とした気持ちを抱えています。

実は主人には主人ののおちんちんにしか興味はないよ、
欲しいのはこれだけだよと言っていますが、実はちょっとだけ嘘です。

ほんとうは他人のおちんちんにも興味があるし、
フェラをしたりして、どこが感じてくれるのか気になるし、
嬉しそうな姿を見るのが好きです。

男性を一杯感じさせてあげたいけれど、
根本的に私のからだが求めているのは快楽。
壊れるほど、理性を失うほど全身が性感帯になってしまって
アへ顔でただあうあうと喘いでいる淫らな私を愛して欲しいです。

いつになったらこの願望は叶うでしょうか…。

712
2015/01/28 10:32:37 (hRP4ytYq)
僕はお恥ずかしながらこの年で童貞なためにセンズリばかりしています。
今まではSkypeやチャットでのセンズリで気が済んでいたのですが、とうとう女が欲しくて募集しました。
とはいえ身体に触れたりするのは後で怖いかもしれないので、センズリするのによく使うブーツの匂いを嗅がせてもらうことにしました。
なんとか嗅がせてくれる人を見つけて、会ってみると若い子でしたがデブでした。
すごく興奮しました。
すごい匂いしそうで。
ブーツの匂い嗅ぐだけなので駅前のネカフェにしました。猛烈な匂いですぐに勃起してしごいてしまいました。
女の子はひいた感じですが、ネットや漫画読んでいてくれました。
女の子にも良いことあったはずなのに、やっぱりもう連絡来なくなったのがつらかったです。
713
2015/01/25 05:45:38 (sT3cSfbV)
あくまで俺個人の意見、感想ですが、デブぽちゃの人って性格穏やか、従順だと思いませんか?
俺は今28才独身ですが、仕事の絡みで知り合った22才ぽちゃ、人によってはデブと言われる女の子と付き合ってます。
顔も、お世辞にも可愛いとは言えない彼女ですが、俺は彼女の穏やか従順な性格が大好きです。
過去には細身、または普通体型の女性と付き合ったことがありますが、特に細身の女性のときは、彼女の神経質さに嫌気が差し、美人だったけどなんか気持ちが離れていきました。
普通体型の女性は、気まま気まぐれ、俺となんかペースが合わないなとなり、自然と別れました。
デブぽちゃ女性は、今の彼女で二人目の経験ですが、前の彼女も大人しい性格でした。
今の彼女、やはり私みたいなのが男性から言い寄られるわけがないと、最初思ったらしく、仕事以外の付き合いに誘い出すまで三ヶ月以上かかる、ガードの硬さでした。
俺は彼女の好みの男性じゃないんだなと、ちょっと諦め加減になっていたとき、突然コロッと俺の誘いに乗ってきて、あとはスイスイ、体の関係まで結べました。
付き合うようになって、まだ一年未満の彼女ですが、彼女のその控え目な従順さに、俺はのめり込んでいます。
まだ一年未満なので、あまりハードな要求は差し控えてますが、最初は拒んでいた軽い縛り、まだ手を縛る程度ですが、最近はそれを許してくれるようになりました。
目隠しやローターの使用も、同時に許してくれるようになりました。
そして先週、それまで生挿入は断固拒否姿勢だった彼女、ついに折れて、外出し条件絶対を突きつけながらも許してくれました。
彼女の従姉妹が、出来婚だったそうで、でも出産して一年くらいで離婚、その悲惨さを目の当たりにしていたからだそうです。
でも彼女は生挿入を許してくれました。
俺の気持ちが離れない程度に、ちょっとずつ、俺の要求に応えていく彼女のペースに、俺がはまっているのかもしれません。
ぽちゃ巨乳にありがちな、巨大乳輪をもつ彼女は、自分の胸が嫌いだと言います。
でもそう言いながらも乳首乳輪は敏感で、感じると乳輪その物全体がやや膨らみ、固くなります。
前戯だけで、シーツには直径1メートルにもなろうかという染みを作るくらい、よく汁が出ます。
俺は彼女と結婚しようと考えてます。
そして俺がしたいこと、全てをこなせる妻にしたいんです。
アナルにはバイブ、ボンレスハム状態で中出し、その前には結婚したいです。
714
2015/01/18 23:19:22 (mkABUJby)
知り合って15年ほどたち、結婚してから4年ほどたつでしょうか。
知り合った当初から嫁は激ぽちゃでしたが、まだ80キロ半ばぐらいで二桁台でした。
あれから十数年。
見事なまでに成長し(横に)、さらに輪をかけて激ぽちゃに。
至極当然のように三桁まで成長しました。
おおよそで言うと162cm 120kgぐらいでしょうか…。
胸はGカップのようですが、横から見るとお腹の方が前に出ています。
昔は運動部だったので、太っている割におなかは全然出ていなかったのですが、
三桁ともなるとエプロンが出来てきましたw
いっとき、あまりの変化に付いていけなかったときも有りましたが、
今となってはそれも普通になりました。
お互い処女、童貞のころからの付き合いなので(離れた時もありましたが)、
露出撮影、青姦、パイズリ、アナル、浣腸、顔射、中出し、アナル中出しと、
こちらの欲望のままに性活をしてきました。

最近では仕事の疲れもあって回数は減りました。
夜にすることはほとんどありません。
変化についていけなかったときは、月1回程まで落ちてしまったこともあります。
今は慣れてしまったので、三桁でもかわいい嫁です。

夜にすることはないと言うといつするかと言うと、
最近は朝イチ起きがけにすることが多くなりました。
「おはよう」の挨拶もなくモソモソして、
「ん~…?…んふっ…♪もぉ~…w あっ…///」
と言った感じでことが始まります。
始めはゆっくり
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。