ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
2015/08/02 15:20:14 (b.sBiTyF)
タイトルの女とは3年の付き合いになる

地場の藻薔薇に住むスーパーのレジ打ち主婦です

49歳4児のママ149×80帝王切開後が残る太鼓腹の上にFカップのオッパイを乗せ黒いやや大きめの乳輪でお尻は小錦並み、内腿は弛み体のあちこちにセルライトを浮かせた体型をしています。

そんなもとこは49歳だというのにフリフリのミニスカ生足で私の趣味の紺色ブルマをはいて来てくれます。

検応動の側道は誰も来ない野外プレイスポットでもとこと楽しんでます

もとこを体操着に着替えさせお尻にブルマを食い込ませたりフロントTにさせたりもちろんノーブラなので乳首クッキリさせて撮影を楽しみます

撮影してると私もムラムラでズボンを降ろし勃起したチン○を出すともとこは嬉しそうに私の前にひざまずいてフェラを始めます、カメラに目をやりニコニコしながらペロペロ舐める姿で益々チン○が硬くなります。

車に手をつかせてブルマを膝まで降ろして立ちバックです、生中出しでもいいのですが本日は顔に思いきり出したい気分

お尻を掴み散々突くともとこは何回もイキます5回くらいイカせ、チン○を抜きまん汁まみれのチン○をしゃぶらせて、もとこの顔にドクンドクン大量に射精します、。

出したあとのチン○をしゃぶらせて顔に掛かった精液をチン○で集めて口に流し込んでやるともとこは美味しそうに飲んでくれます。

そして身支度をしてホテルに行きました。

671
2015/08/02 10:40:41 (6uNN0oLL)
踏まれたい女、いくみ(29)

いくみとは、チャットで知りあった。
チャットのときから、背中のアザがコンプレックスだと言っていたのが印象に残った。

後日、会ってみると、160センチ弱で小柄な中ぽちゃ。
着衣のままでもわかるほどの巨乳がそそられる。

この日は、いくみの車でドライブを楽しみ、
互いにいい雰囲気になって自然にホテルへ・・
いくみの希望で、部屋は真っ暗にするのは少々残念。

キスをしながら手探りで服を脱がすと、想像通りおっぱいから重量感が伝わる。
真っ暗で見えないことで、いつもより豊満さを楽しめたのかもしれない。
いくみは、背中を見せることを嫌がり、終始仰向けになっていた。

俺は、嫌がることはしない主義だが、いくみの思うがままもつまらない。
そこで、立ち上がり、いたずらでおっぱいを優しくグリグリと踏んでみた。
すると、嫌がるどころか嬉しそうに小さく喘いだ。

調子に乗り、おっぱいや乳首をグリグリすると、嬉しそうに声を漏らし始める。
そこで、いくみを床に転がし、俺はソファに座り、足元のいくみのおっぱいを足で踏む。
おっぱいをグリグリしたり、足の指で乳首を摘んだ。

いくみは、やだ、止めて。といいながら息が荒くなってくる。
おもしろくなり、いくみにオナニーをしてみろと言うと、
手を下半身に這わせて腰をヒクヒク悶えさせた。
横顔をグリグリと踏んでも、オナニーを止めずに喘ぎ声が大きくなってくる。
いくみは、気持ちいいと何度も叫びながらイッてしまった。

一度イッて、淫らな心に火がついたのか、起き上がってしゃぶりにきた。
こちらも、準備はできていたので、お互いに喘いでフェラ。
これはもしやと思い、いくみを四つん這いにしても、嫌がらなかった。
バックからの挿入はほとんど経験がないらしく、驚いたような喘ぎ声だった。
奥の襞を肉棒の先でコリコリすると喘ぎ声はオクターブ上がる。

真っ暗な部屋で、襞の締め付けと卑猥な声を楽しんでいたら、
ヒップをブルブル震わせながらすぐにイッてしまった。
その後も、踏んでと言われて何度もグリグリ踏んだ記憶がある・・

672
2015/07/26 01:23:13 (2eMro3Z8)
首輪つけて身体に落書きプレイしてきました。
でも詳細を書く気力がありません(汗

露出や青姦、落書き、ソフトSM、麻縄緊縛、3Pにアナルに生中出し、他にしていないのは
汚い系か痛い系かな?と彼と話をしていましたら
「相互鑑賞ってしたことないよね」と彼が言いました。

相互鑑賞ってしたことなかった!そうなると「してみたい」と興味がわいてきます。
でもどうやって相手(カップル)を募ったらいいのかしら?
相互鑑賞(のみ)で、同じような条件(デブ専&激デブさん)カップルさん募集してみようかな(*´艸`)
673
2015/07/25 23:37:10 (7I1jlxOA)
ちょっと昔のことだが、ゆみとはSNSで出会った。
150センチ程の小柄で、ヒップの大きな下半身ぽっちゃりタイプ。

お茶をして、カラオケをする頃にはすっかり打ちとけていた。
そこで、冗談っぽく胸を触ったところ、
自分から俺の手を取って、服の下から乳首を触らせてくる女だった。

ホテルに連れ込んでも積極的なところは変わらず、
自分からチ○ポを触ってきた。
こちらもたまらず、前戯もそこそこに挿入へ。
感度のよさを味わいながら、一回戦終了。
そして、ここからゆみの性癖が始まった・・

終了直後から、ぐったりしたチ○ポを触りだし、
触ったりしゃぶったりしながら楽しんでいる。
腕枕をしてあげても、チ○ポを離そうとしない。
ゆみは、とてもチ○ポ好きだった。

匂いを嗅いだりしゃぶったり、玉まで口に含んで遊んでいるので、
2回戦のタイミングを取れないでいたのだが、ゆみはそれでも満足そうだった。

最後に、玉を摩りながら喉の奥までしゃぶり続け、
たまらず射精したザーメンを美味しそうに飲んでいました。

ゆみとは、この後も続くことになります・・

674

投稿者:25♂
削除依頼
2015/07/24 12:39:00 (MH6ost7o)
引っ越したアパートの隣人!
0時過ぎに帰って来てはSEXを始め、古いアパートだから 喘ぎ声が筒抜けで起こされます。

可愛い喘ぎ声に 聞き耳を立てシコシコ。

週3日は遣る隣人ですが 暫くして毎回男が違う様なのに気づきました。

帰る男を窓から見ると やはり違いました。

帰って来るのは見た事は無く SEXの音に起こされる!会話の中に「又 飲みに来て」と聞こえた事が有り 飲み屋の女ではないかと思ってました。
帰って行く男は7~8人 中にはタクシーの運転手も居ました。
2ヶ月くらい隣人の顔を見た事が有りませんでした。

ある日の昼 時々見かける60逝くか逝かないのデブったオバサンが 買い物袋を両手に持ち 俺の前をアパートに上がって行き 夜SEXする隣部屋の前に!
部屋の鍵を出そうと 買い物袋を1つ廊下に置くと倒れ 中身が転がり出ました。
グレープフルーツがまだ階段を上がり切らない俺の方に転がって来て キャッチ!
「ア~ すいません!」
紛れも無く 聞こえて来る喘ぎ声にビックリ!
俺の中では 鈴木砂羽 並みの熟女をイメージしてたのに、こんな デブス婆さんとは!

拾い集めて 「俺 隣りに越して来た 香取です」「アッ 田中です」と
お互い自己紹介して お互い部屋に入りました。

少ししてドアをノックする音がして 出てみると田中さんでした。
「さっきはありがとう、これ少しだけど食べて(笑)」
「アッ いただきます!」
田中さんは帰りましたが 急に田中さんに興味がワキました。
貰い物の海苔セットが有るのを思い出し 其れを持って田中さん宅へ。
「これ 引っ越しの印に どうぞ」
「御丁寧に ありがとう御座います(笑) 良かったら お茶でも飲んでって!」
中は小綺麗に片付いてました。
キョロキョロしてたんでしょう!
「えっ何?」
「あっ 家と真逆の造りだな と思って(笑)」
1軒目と田中の間に流しや風呂トイレの水回りが有り 田中と俺の部屋は壁 俺と奥の部屋の間に水回りが隣り合ってる造りのアパートで 壁越しに寝てるので 聞こえてたのです。

やはり 田中さんは近くで飲み屋をしてると!
子供は離婚した旦那さんの方に娘さんが居て 今は結婚してるそうです。
「拓也君も 良かったら飲みに来て(笑)」
その夜も 壁越しに静子さんの喘ぎ声がしてました。

675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。