ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200

幻の巨尻女性

投稿者:GT ◆PBYSrOc6Q
削除依頼
2015/08/31 18:48:10 (TZhYciT0)
今日は夏休み最後の日である。
当方は勿論そんなのは全く関係のない社会人だが、それは夏休み最後の神様からのプレゼントだったのかもしれない。

仕事上の問題を抱え、鬱々としながら街の中心部を自転車で歩道をゆっくりと走り、信号待ちで止まった瞬間、その巨尻女性は目の前に現れた。

推定、身長163cn,体重100kg,上から110,95,H127くらいであろうか。上はピチピチのTシャツ、下は少し透けた膝までのスカートとサンダル。下着が微かに透けて見えた。

何というバランスか。激ポチャだろうが、そうは見えない。10メートル後ろからでも大きく見えたお尻は、近づくと想像以上に大きかった。紛れもなく125前後はあるだろう。

信号渡って左折する予定を変更して、その女性の進行方向に合わせた。次の信号で間を空けすぎて捕まってしまい、急いで追いかけたら、角を曲がってビルの中の通路を歩いていた。

今まで巨尻を求めて後をついて行ったことなど一度もない。でも、衝動的にそうせざるを得なかった。
目的地の銀行がなんとなくそっち方向だったので、心の中で『これはストーキングではなく、たまたま方向が同じだったから』と言い聞かせた。

約10メートル離れてその巨尻が程よくぷるんぷるん揺れるのを見ながら後をついて行った。
チャンスがあれば声をかけよう。
そんな覚悟も芽生えて来るほどの完璧な自分好みのバランス。時々角度が変わっても、見れば見るほどに完璧だった。ルックスも決して悪くはなく、30代前半くらいの独特の色気と可愛さもあった。

目的地の銀行が近づいてきてたので罪悪感はまるでなかった。400メートルほど歩いただろうか。

その巨尻女性は目的地の銀行が一回に位置する若者向けのデパートへと入って行った。エスカレーターに乗り、自分の間に3人ほどはさまった状態で上がって行った。

このまま階が上がればはさまった3人は抜けて行き、ついにはその巨尻が目の前に来るのでは?それは自然の成り行きであって自分のせいではない。
などと考えていると、あっけなく二階でその巨尻女性はおりて行った。

男が歩けそうなフロアーではあったのでそのまま10メートル離れて歩いた。
そしてその女性は女子トイレへと消えて行った。

トイレの入り口近くに階段があったのでそこで携帯やらを見ながら出てくるのを待ったが、見逃した感もないのに一行に出てこない。
かなり待ったがそれでも出てこない。
予想以上に早く出たのか?

大の方だったのか?10分を過ぎた辺りでそこを立ち去ることにした。怪しい者と思われても困るし。

しかしその巨尻女性を二度と見つけることは出来なかった。なぜだ、、なぜだ。

最初の交差点でなんとなく目があってしまった時、左手の指輪のない手の甲をこっちに見せつけるかのように腕を組んでいた。男はそんな時アホだからわざとアピールしてると良い方向に解釈してしまうものだ。

でも、もう街で出会うことはないだろう。
一つだけチャンスががあるとすれば、楽器の展示会のポスターをずっと見てたので、その展示会の日にそこに行けば僅かな確率で出会えるかもしれない。

でも残念だ。その時北海道の湖などに生息する幻の魚イトウを思い出した。

まさに幻の巨尻女性だった。
本当に悔やまれて仕方がない。
でも仕事上の鬱々とした状態をしばしの間全く忘れてしまい。お陰で頭がスッキリとしていた。

夏休み最後の日の神様からのプレゼントに値するものであった。

656
2015/08/31 04:31:58 (UDXdhfst)
前の職場でしたけど、
出入りの業者のオヤジがデブ専だったみたいで、
自分にやたらなれなれしく話しかけてベタベタ触ってくるんですよ。
すれ違いざまにお尻触るくらいから始まって、
やっぱりデブ専オヤジはお腹の肉を触ってきますね。
自分も嫌がったりしなかったのと、
下ネタやエロネタとか平気で言ってくるのを、
アホな体育会系のノリで返したりして。
「彼氏とかいないんだろ?」
「毎晩オナしてるのか?」
「でっかいバイブとか持っていそう」
なんて笑いながら平気な顔して言ってくるように。
自分もそういう話嫌いじゃないんで、あっけらかんと答えたりして。
「デブなのに残念オッパイだね」なんていって胸まで触ってきたり。
たまにノーブラだったりすると、胸触った後に気づいて、
逆に黙ってニヤリとドスケベな顔で指でつついてきたり。
「毛深そうだし蒸れてるんじゃない?」なんて言って、
スパッツの股間の食い込みを撫でてきたり。
でも「マン毛は剃ったり短く刈ったりしてるから」
なんて言い返してあきれられたりも。
ふだん声もでかいから「イク時もすっごい獣みたいな声出すんだろ?」なんて。
最初は「ブゥちゃん」とか軽めに呼びかけられていたのに、
すっかり慣れてきたら「デブ」「豚」「肉」とか当然のように。
明るいエロのセクハラって感じだったんですけどね。
そんなデブ専オヤジも営業ルート移動で職場に来なくなって、
自分も転職するんで職場を辞めて引っ越しの支度をしていたとき、
メアドの整理をしていたらセクハラオヤジのメアドが出てきて。
急な発注変更の時にメアド教えてもらって、
仕事の配達メール送ったことあったんで。
確か会社支給の携帯じゃなくて、自分の携帯使っていたはずだなと、
職場辞めたって挨拶メールしようかと思ったんですけど、
そこでちょこっといたづらを思いついちゃって。
ちょこっと考えて、
デブ専サイトで知り合ったスケベ親父宛のメールを間違って送っちゃったみたいな。
その架空のスケベ親父の質問に答えるような感じで、
あけすけな自己紹介とド変態なメールを書いて。
それで間違いメールをデブ専オヤジに送っちゃったんです。
まだ自分のメアド削除していなかったら、誰からのメールかはすぐわかるかなと。
送信してしばらく待ったけど、期待した返事が来なくて、
まぁしょうがないとその日は寝ちゃったんです。
それで次の日に思い出して、また昨日の続きのメールを間違ったフリして送って。
それですっかり忘れて引っ越しの準備してたんだけど、
夜になってメールの返事来ているのに気づいて。
ドッキドキしながら開けたら、
「しばらくだね。辞めたって聞いたけど。あ、メール間違ってるよ。気をつけてね」って。
きっと中身読んだけど、どう返して良いかわからないって感じで。
それで「ごめんなさい。気にしないでください」って返事出して。
でも、それだけじゃ収まらなくなって、また過激で変態な間違いメール出しちゃって。
しかもモロ写メも添付して。
ドッキドキで返事待ったら、速攻で返事来て。
「また間違いメール来てるよ。見てないから安心してね」って。
いやいや、絶対見てるだろって感じなんだけど。

657
削除依頼
2015/08/23 09:34:16 (OawUAUxR)
激ポチャ女性が大好きなチョロです。いつもこの体験談読むの楽しみにしています。いつも読むばかりでしたが理想に近い女性と出会えたので投稿します。
私は性欲が強く巨根で複数なども経験があるのでいろんな男性からも複数したい女性がいるので助っ人として呼ばれる事があります。
夏休暇前に助っ人依頼が来たので喜んで参加したいと返信しました。女性は初めてらしく初顔合わせと言う事でドタキャンあり得るかもとの事でした。待ち合わせ駅ホームで依頼男性と1年ぶりに逢っていろんな話をして今日の女性は150センチ台の85キロでアナルが感じるポチャさんと聞いて理想体型(*^o^*)、マニアックだなぁ!楽しみだと思って待ってました。予定の電車が到着して、あの人だったら良いっと思った瞬間、向こうもウチら2人に気づき、微笑んでくれた。ラッキー(≧∇≦)巨乳andデカケツでたまりません。
ホテルに入りせっかくだから願望言ってよ。と2人で聞き出すと
好きなプレイはイマラチオ、お尻叩きながらの罵声、浣腸されて我慢すること、アナルセックス、汗かきながら責められたいなど、マニアック過ぎてビックリしました。私も依頼男性もマニアックなのはオッケーだったのでマズは浣腸して見学しようと浴室に連れて行きイチジク浣腸を100cc入れて我慢させていたら我慢しながら悶えて
『お腹ゴロゴロするけど感じるの~』といいケツの穴開きながら観るとマンコ愛液でビチョビチョになってました。『ポンプでお湯追加だ!』この変態女!と言うと目がとろ~んとしてキスを求めてきたので唾液まみれにしながらキスをしたら軽く逝ってしまった。
相方が『しゃぶれ!』と言うと丁寧に舐めながら勃起させ喉の奥まで入れて嗚咽しながら離さない、ケツは痙攣してる暖暖その姿はまさに肉便器そのもので、私は密かに『見つけた!』と思いました。『この変態女底が見えない!こんなんで感じるのか!』と言うと『は
い!感じます。漏らしそうです。恥ずかしい』『漏らせよ!』と言うと『ブリ~ビピーッ』と浴室にぶち撒きました。
切ない顔で『ゴメンなさい~』『見ないで』と泣いてました。
私たち2人はそんな状況に興奮したのか相方はエレクトして再度イマラチオ、私は糞まみれのアナルに指を入れてかき回すと『ウグ~ウォ~』と叫びながら痙攣してアナルで逝ってしまいました。
更にアナルをかき回し指を抜くと私の身体と股間に少し飛びちり、彼女はヤバいと思ったのか『スミマセン、綺麗にしますと』言い股間周りを丁寧に舐めながら視線をこちらに送ります。
私も完全にスイッチが入り自然と彼女とキスしてました。
ヤバい!この変態女、俺と同じかも、
私はSですが唾液系や汚れ系に興奮してしまう変態なのです。

マニアックな内容、乱文ですみません。需要がありそうなら後日続きかきます。失礼しました。m(_ _)m

658
2015/08/20 15:48:38 (MDZ6EaVN)
ぽちゃぽちゃの柔らかなからだも好きだけど、ガッチリ系の女性も好きだなあ。

ぽちゃぽちゃは丸。ガッチリ系は四角。堅太りの四角な女性にも、ぐっときちゃう。太い二の腕なんか、たまらない。太いウエストもいい。もちろん、太い脚も大好き。

ガーリーなかわいらしい服を着せて、いちゃいちゃしながら、エッチしたら最高。チェックのミニに白のハイソでスニーカーなんて、ぐっときちゃうさ。

かわいらしいね、かわいいね、すてきだね。なんて言いながら、ちゅうちゅうベロちゅうかな。

乳首をひねくりひねくり、あそこをこねこね。

う~ん、理想だね、夢だね。うん、若いガッチリもいいし、熟なガッチリもいい。あこがれちゃう。

街でそういう女性を見かけると、声をかけたくなるけど、びびりなぼくは黙って見てるだけだけどさ。

ガッチリさん、いないかなあ。いっしょに楽しまない?うん、メールでいいからさ。ね。

659
2015/08/16 04:15:45 (mDHpNKxJ)
今まで誰にも言えなかったことなんですけど
当時、度胸もなく変なところで生真面目だった自分は、27歳のときに
知り合ったばかりの9才も年下のA子になかば強引に童貞を奪われました。初体験は正直、想像ほどでもなく
こんな感じなのかなぁ~って程度でした。その子は周りが羨むようなスレンダーなモテるような子だったのですが、
自分としては当時告白してフられた同僚で巨乳のぽっちゃりさんにまだ未練があり、再度告白してようやく付き合うことが出来ました。
157/60弱のFカップの彼女とは、それこそ毎晩のように求め合うようになり
自宅はもちろん、車の中や職場でも
ぽちゃぽちゃの胸に自らの身体を埋めるが如く病みつきになってしまいました。

660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。