ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
2016/01/15 21:26:43 (MiHQudOf)
たしか15歳の時の出来事でした。
近所のお姉さんで小さい時からよく遊んでくれた
小学校低学年の時に高校生で
よくビデオでアニメを見せてくれた
わくわくするようなSFだったり
アクションだったり
明るいお姉さんでかわいがってくれた

時計店の娘で
自分が中三の時にはお姉さんはもう24歳だった
今で言う引きこもりで学校も中退して
家事手伝い、ってところですか
すっかり太って小太りでスウェット姿
よくしゃべるお宅アニメ好きのアイドルお宅
コミケ常連漫画描く。

下の店で叔父さんと話して二階に行く
ゆきこ姉さんの部屋に行く

ドアを開けようとしたその時 驚きました
アダルトアニメを見てオナニーの最中ですよ
ヘッドフォンをしているおねえ
俺に気がつかない
こちらも分からず部屋に入ってしまった

ぶつぶつ言いながらスウェットに手を入れ
フンフン言いながら下半身をいじり倒していた
さすがにヤバイと思い退室しようとすると
目が合ってしまった。。。。
逃げるけどすぐにつかまり馬乗りになられて
激昂しながらビンタされて
止まらない興奮してビンタしながら怒号する
なんで勝手に入るのノックしないで
デリカシー無いよ。
泣きながら怒っていた。。。。
誰にも言わないでよ言わないでよ。。。
久しぶりに会うおねえ、

強い力でおさえつえられて動けない
当事自分は細くて弱かった
おねえは壊れたいた
無言になり俺はズボンとパンツを強引に下ろされ
抵抗したがチンポがあらわになった
ギンギンに勃起していた
精通したいたしたぶん先から我慢汁出ていたと
思う
馬鹿じゃないの子供癖に
おねえは又ビンタして
チンポを高速でしごいた。。。。。。。
やめてよ、、、やめてよ、、
我慢したけどあっというまに射精してしまった
おねえは、おかしくなった。。
馬鹿じゃないの、、
どくどく精液が出るペニスをそのまま扱き出す
3回射精したらやめてくれた
ほんとびっくりした
はやく部屋から出て行って。。
すぐにその場を離れた

次は道端でおねに会った。
走ってきて俺を拉致して近所の公民館のトイレで
チンシコされた
また何度も射精させられる
あんた馬鹿じゃないの
もうやめてくれない
俺は逃げた

数日したら電話が来た
泣いていたごめんね、言わないで。。

それ以来連絡は無かった

631

脂肪遊戯

投稿者:おやじ ◆djxcgHcHU.
削除依頼
2016/01/10 10:30:54 (QEvp7DW9)
下の毛も白髪が目立ってきたおやじだ。
突然訪れたモテ期。
40代後半の×1デブ熟ふたりとアハンウフンな日々。
派遣社員のAは160/70ぐらい。
コラーゲン、ヒアルロン酸たっぷりのみずみずしい色白お肌のべっぴんさん。
感度抜群でいつもシーツに大きな染みを作ってしまう。
看護師のBは、160/80ぐらい。
おっさん女子ながら、あの時は少女になる。
このギャップが堪らん!
全くキャラの違う2人だが、ともにフィーリングが合う。
昨日はAとデートを楽しんできたが、今日はBとお泊まり。
種の製造が追いつかん!
いつまでも続けたい楽しい日々だ。

632
2016/01/02 09:19:15 (rwIGo5Fw)
皆さんモバゲーって知ってます?
今もあるのかな?
そこで出会った性的にめちゃくちゃあった彼女は、ぽっちやり。

赤ちゃんが欲しいから中出しで。
毎日求めてくる彼女。
車のなかで毎日。
ホテルでする時は結構太めのバイブで虐めます。

ネズミーランドに行った時に彼女は運転中の俺の物を触りながら欲しいって。

でも運転中だから中出し出来ないよ。
口に沢山出して。
小さい普通車だったのでトラックとかから丸見えだったと思います。

オチンチンシャブリながらおいしい。おいしい。って。
病気で髪の毛薄くなってた彼女。
それでもおっぱいが大きくうすピンクの乳首で沢山虐めて

パイパンにしなさい!って命令したら、パイパンにしたよ!ってちゃんと見せてくれた彼女でした。
また逢いたいなぁ

633
2016/01/01 22:48:58 (kgzCF55q)
32歳 会社員、AV男優やって3年少し!
主にマニア熟女的な作品に呼ばれます。

出演数は結構有りますが 大手メーカーからは まず出無く、裏物で流出してます。
制作スタッフ兼男優も達も 別に仕事を持ってる 趣味のグループ!
見たいな物です。

その日も 電話が有り 都合良かったので 撮影現場に行きました。
スタッフ2人が居て 前に出演した方からの紹介で初めての熟女さんだと、トーンダウンした言い方に 凄いの押し付けられたな!
1人のスタッフが
「今日 俺 カメラな!」
「そんなに酷いの?」
「ま~ぁ 見ての何とかだ(笑)」
奥部屋に入ると、
「男優さんのケン君です! ‥シャワーシーンは終わってるから‥」
見て ?‥ 頬が垂れたデブった不美人な婆さん!
「ケンです 今日は宜しく御願いします」
「鈴木です 宜しく御願い致します」
「じゃ インタビューから!」
私服に1度着替えて貰うのに ガウンを脱いだ熟女さん!
乳房は大きいが すっかり垂れ 親指ほどの黒ずんだ乳首、無造作に弛んだ腹!
「あそこも 真っ黒で凄いぞ!!サッサと遣って終わろう!」

61歳熟女さんの撮影が始まりました。
名前も適当に年齢は55歳の インタビューシーン!

後は本番シーン。
股を開かせると、真い揚羽蝶が股に留まってるような デカい黒々としたヒダヒダ!
ローターバイブで責めながらのフェラ!
サッサと顔面射精して
「後は任せた!(笑)」
「ええ~ ○さん‥」
願射した顔に 俺がチンポを突きつけフェラさせると ベテランの口舌技で上手い!
指3本入る真っ黒マンコも 膣壁まで垂れてるのか 締まりは悪いが蠢いて良好!
逝きっぷりも動物的で善く 体位を変えながら 正常位で中出し 漏れ出しで撮影終了!
俺が熟さんのマンコを拭いてやってると 2人はサッサと機材を片付け
「ケン君 これ 2人の出演料 置くね‥」
帰るの素早さ!
バタバタ帰る2人に熟さんも 唖然としてました。

熟さんのマンコを拭ってやり 「お風呂入って帰りましょうか、送って行きます!」。
お湯に浸かってると
「男優さんって やっぱり違いますね‥凄く 良かったです‥」
「奥さんも 良かったですよ!」
肩を抱いてキスし
「良かったら もう1度 ベットに行きませんか‥」

634
2015/12/11 02:30:20 (XSnKP.cA)
だいぶ前に投稿した僕のクソつまらない体験談を読んでメールをくださった女性とのお話。

彼女は×1の40歳、154cm・90kg。看護師とのこと。
そんなに感じさせられるわけがないという思いと、そんなに感じさせられるのかしらという興味。冷やかし半分でメールしたと言っていた。
こちらとしても『まぁ、信じる方がおかしいよな』と思っているし、かといって『なんなら会って試してみるか?』なんていきなり言えるほど自信ないし…(苦笑)

シモの話だけではなく今日の出来事や他愛のない話、仕事の話等、一日何通もメールをやりとりした。(のち、メールは面倒だということになりLINEに切り換えた)

それはそれで楽しかった。

…駄菓子菓子!
スタートは体験談であったわけで。
半月ぐらいのやりとりで、彼女は『会って確かめたい』と思ってくれたらしい。
で、会うことになった。

彼女の住む門真市へ。
モノレールの改札口で待ち合わせすることになった。

約束の時間より少し早く到着。彼女を待つ。
彼方から『どう見てもホームレスだろ!』とツッコミを入れたくなるような女性が歩いてきた。事前にやりとりしていた顔の画像とは明らかに違う。
こいつだったらどうしよう、まんこ舐めるのちょっと躊躇するなぁ…なんて考えていたのだが、ホームレスおばちゃんの後方より彼女が現れた。
かなりホッとしたのを覚えている。

彼女の案内で(完璧に生活圏らしい)、『これってシャッター商店街ちゃうか?』という商店街へ足を運ぶ。その一角に、これまたかなりの年代物のラブホテルがそびえ立っていた。
まさかとは思ったが、案の定そこに連れていかれた(笑)
彼女によると、看護師連中はこのラブホの『常連さん』らしく、夜勤明けに女数人でここに来て体を洗ったり仮眠したりするとのこと。そんな所に見知らぬ男と来たらよろしくないんじゃない?と聞いたが、平気平気♪と軽く言う。

部屋の一室に入室。よく言えば『和洋折衷』の部屋。

入室するや否や、着ていたワンピースの裾に手を入れ、下着の上から股の部分に触れてみた。
…びちょびちょだった。
軽く失禁したんじゃない?というぐらい湿っていた。
右手の指先で割れ目を軽く往復させ、左手は背中をさすり、キス。ふんふんと鼻から声を漏らしながら僕の肩に手を置く彼女。
背中をさすっていて気づいた。
…ノーブラだ。
仕事の時以外はノーブラだと言ってたっけ。そんなことを思いながら、愛撫とキスを続ける。
10分ほど続けると、時折膝の力が抜けるようにカクッとなる彼女。自ら服を脱ぎだす。
そのままベッドに連れていかず、パン一の彼女を鏡に手をつかせ、立ちバックの格好にさせる。いきなり下着をずらして挿入という手もあったのだが、今回は自重。
下着で包まれたまるまるとした尻と大洪水の股間を愛撫しながら背中にキス。
感じている顔を見なよと囁くと、アタシすごくはしたない顔してる!と尻をくねくねさせながら興奮する彼女。
下着を脱がさず、股の部分を横にずらして指を2本入れる。入れた途端、体が小刻みに震える。いったらしい。入れた指を出し入れする。いきなり激しく。長い髪を振り乱しながら、膝をガクガクさせる。10秒もかからなかったとおもうのだが、 まんこからシャーっと液体が溢れ出し、太股、ふくらはぎをつたい、床(畳)を濡らした。潮を吹いたようだ。
彼女にとって『初潮吹き』だったらしく、はじめは戸惑っていたが、その日僕が確認しただけでも4回は吹いた。(彼女曰く『尿道とは間違いなく違う場所から出た』らしい)

ただでさえびちょびちょだったのに、潮吹きにより濡れてしまったパンツを穿き続けるのは気持ち悪いだろうと思い、脱がせる。脱がした直後、再び指を激しく出し入れし、2度目の潮吹き。力なく膝から畳に崩れ落ちる彼女。ベッドに行こうと促すも、立ち上がれない。四つん這いで進むように言うと、ハイと返事をする。ちょっとマゾっ気があるのかと思い、軽く尻を平手で叩いて確認してみることにした。ぺしぺしと軽く叩くと、ああっ!と悩ましい声を出す。少し力を入れて叩き、早く進みなよと言うと、ああっ!ハイっ!ごめんなさいっ!と言いながらハイハイしてベッドへ。全裸のアラフォーがハイハイする姿は、とても可愛かった。

僕もベッドに移動すると、僕の下着をむしるように下ろし、しゃぶり出す。欲求不満丸出しといったような、すごいがっつきようだ。フェラチオで射精したことがないし、それ自体は別段好きでもないのだが、しばらく好きにさせる。頭を撫でながら上手だよと誉めると、とても嬉しそうな表情をする。
いきはしないが、程よい硬さになった肉棒を口から引き離す。名残惜しそうに舌を這わせる彼女を仰向けに寝かせ、足首を持ち左右にVの字に広げる。
まんこをひと舐めし、いきなり挿入。ちょっと強引な感じで突く。数回でいってしまう。
立て続けに2回いかせた後、ゆっくりと出し入れをする。それだけでも軽くいってしまう。何をしてもいってしまう状態。
四つん這いにして、まんことアナルを舐める。シーツをわしづかみにし、尻を振って挿入をねだる。
バックで犯す。僕が一番好きな体位である。
太っていても腰のくびれがわかるのがいい。僕の拙い経験だが、この体位はぽちゃさんにとっては好き嫌いが極端に分かれるようだ。彼女の場合は『大好き』であった。尻肉を掴み、左右に広げ、手形がつくほど叩く。挿入時、明らかに潮を吹いたのがわかった。ちょっと嬉しかった。なんというか、支配欲が満たされる的な(笑)

ベッドに移動してから一時間ほど経っただろうか。8回目の絶頂の後、彼女はイビキのような寝息をたてながら意識を失ってしまった。僕はいかなかったが、眠っている彼女の隣に寝転んだ。ちょうど自分の太股辺りの布団がびちょびちょになっていた(というより、ちょっとした水溜まりになっていた)ので、寝るのをやめた。

部屋をこんなに汚しちゃったら、彼女はもうここに来られないんじゃねぇかなぁ…
そんなことを考えながら、一人シャワーを浴びる。
体を拭き、椅子に座り、備え付けのマンガを読みながら、彼女の蘇生を待つ。

2時間ぐらい寝ていた彼女。夜勤があるとのことで、駅まで送っていただくことに。
帰り際に感謝の言葉をいただいた。
数年ぶりに女になれました、と。

僕としては、女性は年齢に応じたよさがあると思うし、抱き心地だけで言えば、40過ぎてからの女性はかなりよいと思うのだが。

この後、お互いの仕事が忙しくなり、自然消滅してしまったが…あの古びたラブホテルから出入り禁止を言い渡されてないだろうか、気がかりではある。

635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。