ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

デブ・ポチャ体験談 RSS icon

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
2017/09/08 18:40:48 (Q7K9V7o/)
やることやらないで愛情なんて生まれないって。

直球でいくよw
496
2017/09/07 15:48:48 (ZFYGPYUO)
体験談では無いですが、某短文投稿サイトで調教を懇願してきたミケポの雌豚と初めて会います。
雌豚を自覚し、会社トイレでも駅のトイレでも通勤路の公衆トイレでもオナニーを指示すると素直に応じ、写メを送ってくるどうしようもない雌豚です。調教次第ではカップル様やご夫婦さんの女性側の玩具にしようと考えてます。
プレイ画像が撮れたら画像報告板で報告させて頂きます♪
497

49歳で105キロ

投稿者:じん ◆AkgHMGJnlc
削除依頼
2017/09/03 09:34:11 (TfuwKmTv)
かなりのすけべなおばさん好きな若くてMな男性いますかね、3人で変態な事して遊べる、千葉に来れる男性居たらいいな
498
2017/08/30 01:07:54 (vPbnaqxC)
今年の夏のことです。九州の田舎に住んでおり、する事といったらパチンコぐらい。デリヘルは一件のみでかなり混み合うのであまり普段から利用してません。パチンコの結果はトントン。暇だったのでアプリで会えない子を探そうと思い検索すると22歳のデブ女を発見。顔を見せてもらうとまぁ普通?ぐらいの感じ。その子は一人暮らしで今生理中とのことでした。僕はヤれないならいいや~~と放置してたんですがあっちから怒涛の連絡が。マッサージしてーとかお菓子食べたーいとか。そんなこんなで家に上げてくれるとのことになり家に行くとまぁ一人暮らしには勿体無いくらいいいとこ!
ベットはダブルサイズはありました。その子はワンピース(段腹くっきり)でポニーテール、メガネをしてて見た目はAV女優の葉山雅のようでした。最初は床に座ってましたがベッドに誘導され添い寝。僕が急におっぱいを触ると何の抵抗もなく吐息が漏れました。
あれ?生理中じゃないっけ?と思いながら下の方に手を伸ばすとグチョグチョ。嘘だったみたいです。笑
弾力のある腕、おっぱい、腹、太もも、尻
なぜかティーバックを履いてて毛がはみ出てました。
僕は全部無理矢理脱がしてフェラをお願いするとジュポジュポと舐め始めました。まさにマンコと同じ感覚でバキュームされるといきそうになりました^^;
入れたいと言われケツを突き出してきたのでバックでガン突きしてやりました。もう尻肉の揺れが半端じゃなかったです。
おっぱいは小ぶりでしたが正常位で激しく突くとこちらも漫画のようにぷるぷる揺れてました。笑
いきそうになりどこへ出すか聞くと無言のまま足で腰をホールドされそのまま中へ。3週間抜いてない濃ゆい精子をぶちまけました。
ピルを飲んでいるとのことでお構いなくとのことでした。
その後、女の希望でやりたいことの1つにティーバックを履いたままゴムありセックスをし、精子が溜まったゴムをティーバックにひっかけて朝までセックスをして何個ひっかけれるか試したいと言われました。^^;
結果は6個。笑
ティーバックに精子入りのゴムを横ひもにぶら下げての背面騎乗位はなんか燃えました。1約束として6回出せたら中出ししていいと言われてたので最後に中出し(抜かず2発)をして終了
気づいたら朝の9時でヘトヘトでした。笑
その後、その子からラインが来ますがなるべく合わないようにしてます。交際はしたくないし。
たまに会った時は妊娠しても責任をとらなくていいとボイスメッセージをとってるのでガンガン中出ししてます(^^)
デブ女は調教するとすぐ服従するなぁと感じます。
また今度新たなプレイをしたら書きます。
ありがとうございました。
499
2017/08/29 07:21:47 (fhS1nrJT)
営業途中 窓ガラスの中にゴミが見え 玄関先もゴミ?が散乱してる ゴミ屋敷を見つけました。
周りの人に話しを聞くと、旦那さんが亡くから3年くらいで こう成ったと言ってました。

家の外に積んで有る物が 時々歩道に崩れ落ちて危なく、注意すると凄い剣幕で切れられ 手を負えないと言ってました。

通りかかると 森公美子なみの小母さんが 何かやってました!
「こんにちは!」
「はい こんにちは(笑)」
「何なさってるんですか?」
「ちょっと 崩れて来て(笑)」
何か周りの人が言うような悪い人では無いような。
欠けたカラーボックスや電気ポット 掃除機 炊飯器 何個も有り、
「随分 有るけど これ どうしたんですか?」
捨てて有り 勿体無いから拾って来たと言うんです。
捨てられ無い+拾って来る=ゴミ屋敷、の構図です。
「壊れて捨てられてたんじゃ ないの!」
「直したら 使えるじゃない(笑)」
「えっ 奥さん 修理 得意なんだ!」
「出来ないわよ!(笑)」
「え~ 出来無くて 拾って来たの!(笑) 俺 結構得意なんで 今度 直るがテスターで 調べて上げるよ(笑)」
「あら 助かるわ(笑)‥所で 貴方 誰よ?」
そんな 小母さんと談笑してる所を自治会長の奥さんが見てたようです。
小母さんの了解の元 少しずつ自治会と捨てて行き 簡単に直った物だけ置き 欠けたカラーボックスなども随分捨て、外周りは 随分スッキリしました。
でも 掃除片付けが 俺の目的じゃ有りません、森公美子のような小母さんとSEXするのが目的です。
自治会でも 物が崩れて歩道に出なく成り 小母さん家のゴミ撤去は終わりました。
もう随分 小母さんとは打ち解けてました。
「ちょっと 洗濯機のスイッチの調子が悪いのよ! 見てくれる?‥」
初めて家の中へ!
玄関に入りビックリ!!
物や新聞雑誌チラシが積み上げらる崩れ落ち、廊下の床が見えません。
台所の流し台が見える程度で、トレーを入れた買い物袋が積もってると云う感じで 台所も足の踏み場が無く 散乱した食品トレーを バリバリ踏みつけ 更に奥へ。
洗面所 風呂場の中も物が置かれ 洗濯機が やっと顔を出してる状況!
スイッチは直ぐ直り 又 衣服ゴミを泳ぐように台所に戻りました。
常にゴミの上に居るような物!
トレーは洗ってから買い物袋に入れ 生活生ゴミだけは捨ててると 強烈な異臭は漂ってはいませんでした。

500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。