元カノさん
男ってそんなものですよ。 元カノさんのスレ見てて私も元彼の事を思い出して嫉妬しています。
元彼の顔まで知ってて、そいつとJKで初体験して4年も関係していたのです。 ですから経験豊富で
初キスでは彼女から舌を入れて来ました。 恥ずかしながら妻が初カノでした。 ですから
チンポ起ててしまって、気付かれない様にしていましたが彼女膝で感じたのか 「あらぁ 大丈夫?」
赤面した覚えが有ります。 そんな事を知っていたから
直ぐにやらせてくれるだろうって2度目のデートで、車の中で迫りました。 今度は私からキスを
積極的に。嫌らしいベロチュウに直ぐに変わり胸を揉み、超ミニだったので股間のプックリがドライブ中
触りたくて堪らなかった。 あの頃は未だ見えパンなど無くてセクシーな陰毛が透ける様な生パンだった。
だから、処女は穿かない様な股下10㎝の男を引き付けるスカでした。
ショーツに触ると既に濡れていて、ショーツ越しに割れ目に触れることが出来、躰をピクつかせていた。
ショーツの中へ手を伸ばすと、彼女も私のジッパーを下ろした。お互い触りっこしていたが、私の方が
初心者で戸惑っていると彼女から躊躇なく咥えて来た。 もう、天にも昇る気持ちってこれだと思った。
そんな妻でしたが、実は結果は略奪愛になりましたが、早い話し彼女は彼を捨て私に乗り替えたのです。
妻の同僚は「ミナヨ(妻)は尻軽女だよ!」陰で言われていた。 そんな事で別れるに別れられない理由も。
でも、スタイル・顔が私好みで、あの頃若かったから床上手で、元彼で覚えた事など彼女に魅了されて
いると気にしていなかった。 あの頃週3・4日は逢ってた。逢えば何方からともなく触れて、舐め合い
最後は嵌めて、「今日は大丈夫だから!」 なんて言われて中出し。竿にまとわりつく内壁の筋肉?
嵌めた男でしか判らない。 でも時折元彼が彼女を持ち出す時が有った。 これも仕方ないのか?
そう思って、過去経験した奴だし、少しおこぼれで・・ なんて考えで黙認。 でも彼女は綺麗になり
敏感になって帰って来た。 やはり4年の年月は永かったと実感した。
そんな彼奴の影も無くなり結婚した。 新婚旅行で「初夜やりたかったな!」って言ってしまった。
そして初体験の話を聴くことが出来、勃起させながら聴いた。 ダチの部屋でダチの元彼だった男と
ダべっていて、ダチが消え二人になると告られて少し無理矢理の初キス。躰の自由が利かなくなり
愛撫と一緒に裸にされた。 恥ずかしさも有ったが愛撫で全身が痺れて男を感じていたそうな。
初めて勃起したひとつ目のエイリアンみたいな頭の肉棒を見て、こんなデカい物があの小さな穴へ?
怖かったそうな。 元カノさんと同様の痛みが有ったと思う、 一度はトイレに駆け込んだそうだが
2度目は自分の方から求めたそうな。 それからは週3・4回会い、逢えば2回は嵌めたそうな。
元カノさんに刺激され、長いレスにになってしまいました。そんな元彼を忘れられないでしょうねぇ!
妻は今でも逢っているのは判っています。下着入れの奥に、目新しいショーツとゴムLサイズを
隠し持っているのです。 NTRに芽生えています。 ご主人を大切に!
※元投稿はこちら >>