義姉は、義母が出掛け、昼間の在宅ワークで、妻が夜勤前の仮眠の時からエロいことばかり言ってて、夕方に妻が出勤したら、なんか買いに行こうと、ちょっと離れたショッピングモールに行きました。
道中の車内では、ドラレコあるんで、普通の会話でしたが、車を降りて、ショッピングモールの立体駐車場から降りる際、階段で降りようと言われ、途中の踊り場で自然と抱き合ってキス。
食料品買う前に、ちょっと服見たいと、衣料品売り場に行きましたが、結構露出度高いワンピースを手に取り試着室に行き、「ちょっと見て〜」と言われましたが、カーテン開けたら、下着やインナー無しで着てたんで、乳首やらが丸見え状態。
更に義姉はちょっと見張りしててと言って、カーテン開けっ放しのまま脱ぎ、次のを着て見せ、これがいいと言って、自分の服に着直し、レジへ。
一旦車に置きにいき、食料品買って帰路に。
自宅に着き、義姉は最初の透けワンピに着替えて食事の準備をしてくれ、ビールを口移しし合ったりして、結局流れでフェラされ、ハメてやり中出しまで。
一旦入浴し、義姉のベッドでクンニや指マン、義姉のバイブで攻めてやり、また入れてと言われたものの、ちょっとジラしたくなり、また透けワンピを着させて、自宅周辺を徘徊させました。
ご近所さんに見られたら1発アウトというスリルの中、なんとか誰にも会わず、かつ路上放尿もさせて、自宅に戻りました。
義姉はかなり羞恥心で紅潮していて、しばらくフェラ奉仕させ、フル勃起したら生挿入して、再び中出し。
垂れ出るのを撮影したら、ティッシュで拭き取り、また一緒に入浴して寝ました。
朝、勃起していたチンポを義姉がフェラしていたのに気付いて目が覚め、おしっこしたいと言ったら浴室に連れられました。
義姉は、おしっこを口で受け止めた後、そのままフェラされ、口内射精。
義姉はゴックンしたら、もう妹(妻)が帰ってくるから、とりあえずおしまいねと言って、私は出社日だったので、義姉が作ってくれた朝食を食べました。
家を出る時、玄関内で義姉と抱き合い、1分くらいキスして見送られました。
※元投稿はこちら >>