読者さんいつもコメントありがとうございます。
さすがに飽きられたのではないかと思い投稿を遠慮していました。先週の土曜日も手伝いに行きその日ふアナルがしたかったので、農作業前に義母に伝えるとトイレと風呂場で綺麗にしてくれたのでアナルプラグをしてやりました。作業しながら義母を見ると一生懸命農作業してるのに実はアナルにプラグを入れてるとは誰も思わないだろうと思うと興奮してしまい、休憩の時に農機具小屋で義母を下半身裸にし、プラグを抜きローションを塗り込みアナルに挿れると、プラグのせいでいい具合に解れていてマンコとは違うアナルの締め付けを堪能し、そのままアナルに出してやりました。昔はSMプレーもしていたと聞いてたので、赤のロープで亀甲縛りをした上から服を着せ農作業させたり、人気のない所で服を脱がせ緊縛姿で犯したり嫁とは絶対出来ないプレーをして楽しんでいます。
昨日帰る時にこれからは暇な時は来るようにするので、いつもアソコの毛を綺麗に剃ってパイパンにしておいて欲しいとお願いすと快諾してくれたので、これからももっと淫乱な事をして行こうと思っています。
※元投稿はこちら >>