読者さん、ありがとうございます。
確かに若い子も良いとは思いますが、年齢を重ねた熟女の年季の入ったテクには敵わないと思います。
義母も昔は義父とかなり色々な事をしてたらしいので、こちらの要望を叶えてくれるのでハマっています。
先週は嫁も一緒だったので農作業の途中で嫁が家に食事の用意で戻った時に農機具小屋で義母と整理をしてる振りをして、フェラしてもらったりしてると我慢出来なくなり、義母のジャージとパンティを膝までズラし、立ちバックでハメて中出ししてしまいました。
その後家に帰り何もなかったように嫁と話してる義母を見てると、良いお母さんを演じながらも、ついさっき農機具小屋で娘の旦那とセックスしてたのを思い出すと物凄く興奮しました。
嫁とは週一くらいでしてますが、義母のフェラには敵わずマンコの締まりは良いですがゴム出しなのが残念です。
その点義母はフェラも上手くなにより中出しも出来るところが最高でアナルも使えて最高です。
ここ最近暑くて作業で汗をかいた後の義母のマンコは濃厚なフェロモンになっていて、いやらしいメスのマンコの匂いを嗅ぐだけで硬く勃起してしまいます。
また今週末に行く予定なので、今回は作業終わりに野外でもしたいと思っています。また報告させて頂きますね。
※元投稿はこちら >>