本日は暖かかったので母に祖母と買い物デートしてくるね。
そう言って祖母と出掛けました。
パールパンティーを装着して笑笑
出掛ける時はロングスカートを履いてだけどその下にはシマムラで購入した超ミニとストライプストッキングを付けていた。
家を出て暫くすると祖母はロングスカートを脱ぎミニになった。
ミニを捲るとパールパンティーが。
どう?歩く度にパールがクリを刺激するのよ。早歩きは出来ないわよ気持ち良過ぎて。
6番さん高評価ですよ笑笑
少し離れたららぽーとに行くと人が凄過ぎて…これじゃ何も出来なそうなので、場所を移動しようとしましたが時間が勿体無いというので直ぐに見れる映画をチョイスして映画館に入った。
1番後ろの席で何の映画だったか?ラストマンかな?人はまばらなので席に着き暗くなると祖母はファスナーを開けてチンコをシコシコし始める。
欲しいの?入れたいわでもこんな所では無理よね…舐めていいわよね。
チンコはビンビンだけど入れる度胸はないんですよね。
でも思ったんですよね、映画館って5分、10分なら遅れて入ってくる人いるじゃないですか?でも30分も遅れて入ってから人いないでしょう。
って事は30分したら出るフリをしてドアから席までの廊下?で挿入しても人は来ないし暗いし声も出せるって。
祖母に言うと入れてくれるなら何でもするわよって。
だから映画が始まり30分くらいしたら出るフリをして、席を立ち降りて行き通路でパンティー脱がして挿入したんです。
めちゃくちゃ興奮しましたしスリルがたまらない。思った通り人は来ないしやりたい放題で、通路に祖母は潮を吹きし最後は通路に寝て正常位挿入までした。50分も通路で遊んで祖母は何度もいっていれた。映画が終わる前に映画館を出たんだけど、刺激があったのかパールパンティーのクリ攻めが凄いらしく歩く姿がおかしい笑笑
しかも色んな人が見てくるんだよね。
派手な格好だしこんな熟女がこんな格好だからね。
我慢して祖母は歩いてたんだけど、駐車場に向かうと途中でダメ…そう言うと真下に液が垂れて来た、どうやら我慢出来ずにいってしまい軽く吹いたみたいだった。駐車場アスファルトにも真下には何故か水溜り笑笑
そんなに気持ちいいの?これ凄いわ〜デートの時は毎回はくんだよ!
わかってるわよ、こんな事知ってしまって…この先怖いわ〜でも〇〇ちゃんと一緒だからね!そう言われてしまいました。
祖母はもっと大胆になっていく感じがします。
この後祖母はシマムラとH&Mに行きたいと言い出し安いけど露出度の高い服を沢山購入してました。
その時もパールパンティーは脱がずにはいてました笑笑
今度は何処に行こうかな?
もうちょっとで1人暮らしが始まるのでオモチャや道具なんかも欲しいなぁ〜祖母にも話してPCで色々と見せてますがアダルトショップに行こうとは思ってます。
※元投稿はこちら >>