ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者: カンタ
今日、妻は夜勤です。
夕方、学校から帰って来た娘に「今夜、2度目だ。」と娘に告げました。
娘の返事は「でも、生理中だし。」
運悪く、生理が始まってしまった様だ。
「それなら、外に出掛けて、ホテルでどうだ?」
娘は、戸惑ってましたが、強引に連れ出しました、ホテルに入る時も戸惑って、動揺していましたが、手を引き、部屋に入りました。
先ずは、シャワーに行かせました。途中、俺も娘の後を追うようにして、浴室に行きました、服を脱ぎ、浴室のドアを開けたら、まだ発達途中の身体の娘がシャワーしてました。
娘は、俺が入って来たのに気付き、戸惑ってましたが、後ろから、娘を抱きしめ「今日で、お前は俺の女になるんだよ。いいね!」
娘は何も答えません。そしてシャワーを終わらせ、ベッドに連れて生きました。
生理初日で、血の量も少し多かったのですが、時間を掛け、ゆっくり犯しました。やっぱり、マンコはキツキツでした。

※元投稿はこちら >>
25/12/13 03:55 (onnjYkD6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】乳首いじりその 2 ID:ikejun563
    【タイムライン】いまのおっぱい 投稿者:いけじゅん
    ©ナンネット All rights reserved.