義妹宅は玄関を入ると廊下が左右に別れ、玄関を左に曲がるとすぐ左手が風呂で、右に曲がると階段下の収納等がある収納スペースを通りキッチンへ、キッチンを右に曲がるとリビングダイニング
玄関から右に曲がると、すぐ右手はトイレ、左手にある扉を開けるとリビングダイニングとなっていて
子供が駆け回れるような周回構造となっていて
LDからKに入り左を見ると、構造的に風呂場が真っ直ぐ見えます
ある日俺が、義妹と長男と一緒に風呂に入れ!イヤだ入らない!と逃げる次男を追いかけ回して、追いかけっこになって
俺ももう風呂云々は諦めて、追いかけっこの相手をしていた時、俺がキッチンから風呂の方に向き直ると
次男は風呂前で左に曲がらず脱衣場の扉を開け放ち、今まさに浴室の扉に手をかけているところでした
すると次男が浴室の扉をバッと開け放ち逃走、ちょうどその時義妹がこちらに前屈みで尻を向け、長男の頭を洗っていたもんだからさぁ大変、義妹のおまんこが丸見えに…
俺におまんこ突き出してるのも知らず、◯◯入るなら早く入って閉めて!と振り返った義妹と目が合い、さすがに義妹は目を丸くしています
「ごめん…」と扉を閉め、◯◯ダメだろー!と次男を追いかけ回しますが、ただただ次男は楽しんでいて、やらかしたことは当然気がついていません、彼にとってはひたすら楽しい追いかけっこをしていただけだったようです
風呂から上がった妹は、お兄ならいいけどびっくりしたーと笑っていました
しかしその後は少しずつ変化がありました
まずは甥っ子を風呂から上げる時に、一度見られたら同じだと
お兄お願ーいと全裸で受け渡しするようになりました
この後、嫁に義妹がねぇ?お兄と一緒に子供達風呂に入れてもいいよね?と尋ねたことがあって
嫁は、さすがにそりゃまずいでしょと笑っていましたが、それが伏線になるようなことがおきました
※元投稿はこちら >>