そう言う経緯があったんですね。
姑さんはいないのかと思ったんですが、舅さんとの性生活は無く自分の代わりをしてくれる嫁さんの
彩花さんがいてくれるので、安心されているんでしょうね。
彩花さんも32歳ですと一番セックスしたい時期ですし、旦那さんが単身赴任していて相手がいない時に
舅さんが彩花さんに手を出して来たのが好都合だったかも知れませんね。
旦那さんが家を出て行って、舅さんと同じ布団で寝るのも姑さんが認めていれば、誰にも遠慮しなくて
良い訳ですが、上の二人の子供がいてはそう安心もしてはおれないですよね?
ママとおじいちゃんが一緒に寝ているよと、誰かに話してしまうかも知れません。
舅さんと嵌め合うのは良しとしても、同じ布団で寝るのは控える事をお勧めします。
今妊娠している四人目の赤ちゃんが産まれたら避妊手術をされ、舅さんとの関係は、姑さんも認めて
いますからこれからも続けて楽しんで下さい。
彩花さんと家を出ている旦那さんとの関係が、最悪離婚と言う形にだけはならない様に、舅さんとは
話をされ彩花さんだけが、貧乏くじを引かない様気を付けて下さいね。
※元投稿はこちら >>