9さんのご意見に同感!同感!このサイトは一見、変態どすけべエロサイトではあるが、書いている人も読みに来る人もほとんどは決しておかしな変態人ではなくフツーの人だろう。ただ、セックスをする相手もなく、スケベな話を求めているだけで、みんな理性は普通にあると思うよ。バアルさんだってあなた変態かい?理性のある普通の人だろ。ひろしさんだって理性のある普通の人だろ。ひろしさんのように正論聞いてもつまらないという人もいるだろうが、俺は9さんのように「合意の上ならまだしも、義理とはいえ嫌がる我が娘に手を出すスレ主を正当化する奴の気が知れん。」と堂々と正論を言う人が好きだ。こういう正論を言う人も必要なんだよ。9さん、これからも媚びることなく正論を述べてください。あなたが窮地に立ったら俺は応援しますよ。もちろん、いろんな意見があっていいし、この話を楽しむ人がいてもいいけどね。それに、このスレ主さんはこの書き方からしてこの手の話が好きないつもの人じゃないの?。ステップファザーと言う投稿者名から俺はマザーファッカーと言う投稿者を思い出すわ。
※元投稿はこちら >>