俺は妻が嫌な相手とセックスするのが超見たいだけで全然知らない人に抱かせても面白く無いですね。
妻から聞いた事実話します。
妻が高校3年の時に大学受験も終わり後3ヶ月で大学生との時に父親に犯されて、悲しく出て行く事も考えましたが
大学も決まってたので我慢してましたら、父親は毎日のように深夜部屋に来てセックスされて、翌年の2月に母親に父親とのセックス見つかり、母親は父親と凄い喧嘩になり
家出て行く事になり私に出ようと言いましたが
その頃には、もう父親とのセックスが苦じゃ無くなってて
うちは残って大学に行くと言い母親が出て行き
後は祖母が家事をして、祖母は妻に妊娠は気をつけなさいとだけ言い、父は外だ出しで妊娠はしなかったので
大学2年の初めまで夫婦のようにやってたみたいで
兄には気付かれてたみたいで2年になった直ぐの春に父が居ないときに兄が部屋に来て
お前親父とやってるんやなーと
言うと、妻に襲いかかり抵抗しましたが触られると身体が
直ぐに反応して崩れてしまってされてしまって、
兄は避妊してないので、多分その最初ので妊娠したみたいで2ヶ月間父に隠れてされて、翌日には妊娠がわかり
堕そうと思ってましたが、お金もなく兄に言いましたが
兄は無責任で父親と毎日してるから父親のだろと言うので
父親には言えず母親に相談して家出て学校止めて
母親の所に行った時にはもう5ヶ月で母親がもう堕すと
身体に影響あり将来子供出来ない身体になることもあるから、誰の子供か一生内緒にして産みなさいと謙を産んだそうです。
何とか兄か父親がここに来て、実の親子と兄妹のセックス見たいなと思うのですが、良い案無いか思案中です。
謙の話では祖母は亡くなり、父親はもう還暦過ぎて兄は結婚して2人の子供が居るみたいで過去はお互い思い出したく無いかも?
でも兄を来させるのも楽しいかもと悪い考え興してます。
男は昔でも抱いた女は自分の女だと生涯忘れませんが女は過去を忘れたいものなのですが、父親が来ればどう反応するか面白いと思うのです。
※元投稿はこちら >>