元々妻に性欲が有るのか疑問です。
妻からの誘いは一度も無かったので今考えても性欲が無いのかもです。
オナニーなんてした事が無いかも。
セックスも妻が1回逝くとその後は苦痛だと言っていた妻でした。
本当にセックス嫌いで性欲が無い妻なのかなと思います。
それに自分の母親とセックスしている事に気付いても何も言って来ませんでしたし
更に妹ともセックスしているのを知った事で妻から家族会議の申し出が有ったと言う経緯です。
そんな夫の俺との離婚でな無く、子供の父親として必要と言って来た妻は本当に普通じゃ無いと思ってるのは俺だけでは無く義母も義妹もそう感じてます。
こんな妻の家族が妻と真反対と言うか間違ってる関係だけど
姓に対しては正常と言うのが普通の義母と義妹だと思います。
妻が家に居ない時の義母と義妹の会話も良く考えると普通じゃ無いですよ。
昨日なんて義母が義妹に「百合ちゃん妊娠には気を付けなさいよ」と言われた義妹が「分ってるわよ」と言ったので
俺が「本当は毎回中に出したいんだよね」と言ったら
義母が「じゃ毎回私とだけになっちゃうね」と笑って言ったら
義妹が「ママずるいよ」と意外と本気でムクれて言った可愛い義妹でした。
こんな会話が成立する義家族が普通の生活になっているのは俺的には楽しいけど普通じゃ無いですよね。
妻とレスになってからまさかの今ですが
週6以上のセックスが出来ている俺は今が最高な生活に感じてます。
昨晩は子供を寝かせ着けた後に義母の部屋に行くと
義母が「寝たの?」と言って来たので「子供は寝たけど俺のが寝てくれない」と言って勃起したチンポを見せたら
「それは私が寝かせて着けて上げるね」と言ってくれました。
子供から見たらお婆ちゃんだけど、俺にとっては身体は全然女のお婆ちゃんです。
最後は奥深くに密着させて、更に密着させてグリグリとしながら中に発射出来るこの気持良いフィニッシュは今は義母とだけですが身も心もスッキリと出来るセックスは最高でした。
妻と2歳違いの義妹は中には出させてくれないけど
毎回ほぼ口内発射をすると口の中での舌使いや指使いでスッキリさせてくれるし
義妹が俺の精液を飲み込んでくれるし
中出しと同等の気持ち良さを味わえています。
早く3人でしたいな~
※元投稿はこちら >>