ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
244
投稿者:年下BOYヒロ君
◆7s/gQI1BMg
hiromn1980@nan-net.jp
ID:hiromn1980
僕が肉棒を最奥まで戻し、再び抽送を開始すると、まりや義姉さんは身悶え、快楽に溺れながら、兄貴とのエッチを話しだします。
まりや義姉さんの告白を聞きながら、僕の抽送は次第に力がこもっていきます。
正直、兄貴に激しい嫉妬をしているのに兄貴とのエッチは実話とあって、異様に生々しく、僕を興奮させます。
あまり速く突きすぎるとまりや義姉さんの言葉が途切れてしまい、続きを聞けなくなるのがもどかしかったです。
僕  「畜生!」
兄貴なんかに負けるかと思います。
僕はまりや義姉さんの片脚を高く掲げ、松葉崩しの体位にします。男女が交錯するこの体位は、肉棒は女膣の更に奥へ深く埋まり、肉穴の中で亀頭が当たる部分も変わります。
まりや「はっ・はぁおおおおおおおおおおお~っ!」
まりや義姉さんは横向きになった裸身をよじり回し、シーツを握りしめ、長い髪を妖艶にうねらせます。
僕は、まりや義姉さんの片腿をまたぎ、もう片方の太腿を胸にしっかりと抱きしめて、直角に割った股間を突きあげます。
まりや「はぁあうううううううううう~っ!」
僕は連打を叩き込みます。
フルピッチで抽送しては、腰をグラインドさせて熱くなった女膣を攪拌する。
蜜壺はすでに洪水のように濡れ塗れ、まるで油の海でまぐわっているかと錯覚するほどだったが、肉と肉の密着感は高まる一方です。
これほど吸着力の強い女陰だったかなと思うくらいです。
今日のまりや義姉さんは素晴らしいとしか言いようがないです。
僕はマシンガンのように腰を動かし、まりや義姉さんの肉の感触を味わいます。
信じられないくらいエネルギッシュに腰が動く。
僕 「ああ。まりや義姉さん・・・・・まりやっ!・・・」
僕は、腰を使いながら、よく熟れた乳房を揉み。クリトリスを指で転がします。この女の性感という性感をまさぐり抜き、官能という官能を引きずり出したいと思ってました。
まりや「はぁあうううっ・・・・はぁあううううっ・・・・」
まりや義姉さんの高く上げた足指が、空を掴むように折れ曲がります。
身体全体がアクメで激しくひきつります。
まりや「ああっ・・・・むううっ・・・・」
僕は松葉崩しの体位をといて、後背位に移行します。
そして、四つん這いの豊尻に深々と埋め込んだ肉棒を渾身のピッチで出し入れします。
まりや義姉さんよがり狂います。松葉崩しのときよりも、一段と悲鳴が甲高くなります。
まりや「ひいいい~っ!」
四つん這いの肢体を淫らがましくよじりながら、獣ような悲鳴を肉をはじく乾いた音ともに響かせます。
僕は容赦のないピッチで白い尻肉に抽送を打ち続けます。
まりや「あひいっ!あひいいいいいい~っ!」
まりや義姉さんは喉を鳴らして泣き叫びながらも、ヒップを逃がそうとしない。
左右の花びらで肉棒を根元までぴっちりと吸いつけ、深々と咥え込んでいます。
快感を得るために美尻を押し付けてきます。
僕が肉棒を抜き差して、尻肉をしたたかに叩くたびに女膣は激しく収縮し、肉棒を締め上げてきます。
その快感に取り憑かれ、ストロークもピッチも狂ったような激しさになります。
まりや「あぁうううう~っ!も・もうダメっ!」
自ら腰をくねらせながら、振り返り潤んだ瞳で僕を見ます。
まりや「も・もう逝きっ・・逝かせてえっ・・・・・」
まりや義姉さんのすがるような表情が妖艶すぎて息がとまりました。
もっと、陵辱するつもりだった。
でも、うねり狂う蛇腹のように収縮するまりや義姉さんの女膣では、僕も限界が近づきつつあった。
僕  「ま・まりや義姉さんっ・・一緒にっ・・・・まりやっ・・一緒に逝くよっ!」
僕は限界までストロークのピッチをあげる。まりや義姉さんの股間から発情のエキスが飛沫となってシーツに飛び散る。
僕  「おおっ・・出るよ出るよ・・・・おおううううううう~っ」
脳天にまで響く衝撃が訪れ、マグマのような熱化した男の精を膣奥で感じたまりや義姉さんが、ヒップを激しく痙攣させる。
まりや「あうううっ!逝くっ!イっ・逝っちゃううううううううう~っ!」
四つん這いの肢体を、二度、三度と激しく仰け反らせ、千切れんばかりに首を振り長く尾を引く悲鳴をあげる。
ぞくぞくする見事な逝きっぷりです。
その光景は悩殺的だった。その光景に酔いしれながら、僕は射精を続けていました。
これからは、もう妊娠させても、兄貴かどうかわからないなと思いながら、最後の一滴まで辿り着くのに数分もの時間がかかりました。

※元投稿はこちら >>
17/01/04 00:32 (9137X1oe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から堕罪部自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:01
    みんなでおなにいさせてください-公開調教室 16:55
    みんなでおなにいさせてください-公開調教室 16:55
    おちんぽ様専用性奴隷おまんこです-露出画... 16:54
    本日多痛市内から貸出-九州・沖縄/生見せ... 16:49
    明日17日 13時から再で40代パイパン... 16:45
    ミニスカで♪-東海/生見せ女 16:40
    今日すすきの-北海道/生見せカップル 16:39
    スケスケです。-露出画像掲示板 - 画像... 16:35
    1人で淋しいです-オナニー実況 16:30
    明日17日(日)軍馬件★混浴温泉!-関東... 16:25
    21日上野あたりで-関東/生見せカップル 16:21
    日曜夜宮崎-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:20
    今夜21時からすこし祝付から腰の間-関東... 16:20
    11/17日12時ごろから-中国/生見せ... 16:19
    今月25日、30日の日中 医師皮でカップ... 16:08
    ハメられてる人妻ちなつ-寝取られ動画 16:08
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:04
    網走で-下着を置く女/北海道 16:04
    25日、30日の日中医師皮でお会い出来る... 16:02
    ふくしまけん-寝取られ掲示板/東北 15:57
    かわごOしえき-関東/生見せカップル 15:54
    今夜か明日です-関東/生見せカップル 15:52
    明太市内でイチャラブSEX-九州・沖縄/... 15:47
    顔晒し奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:45
    体操服-男の娘・女装体験談 15:45
    これから猪苗代、裏磐梯の方に-東北/生見... 15:38
    女性又は女の子に質問です。-女性への質問 15:37
    男性に聞いてみたいです-男性への質問 15:32
    23日土曜、戸山でSW-北陸・甲信越/生... 15:24
    【プロフ動画】プラグ入れてお散歩するとムラつく #お尻 #オナニー ID:ete.1814
    【タイムライン】寝ちゃったよー😣 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.