ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
242
投稿者:年下BOYヒロ君
◆7s/gQI1BMg
何故そう思ったかのかと言うと、年末の大掃除の時に親父と兄貴が話してる事を来たからだ。
親父「最近どうだ?」
兄貴「どうって・・・・・?」
親父「どうって・・・・あれだ、あれ・・東京行ってから」
そう言って、握りこぶしを作って、親指の先を他の4指の間から出すサインをしてます。
兄貴「・・・・・・・」
親父「どうなんだ?」
兄貴「どうって・・・まぁ~・・一応は・・・」
親父「孫、見たいからな。頑張ってくれ」
そんな事を、話してたんです。
まりや義姉さんはLINEで、ずっとエッチはしてないって言ってたんでね。
兄貴の濁した返事だったけど、まりや義姉さんに白状させるには、絶頂の崖っぷちまで追い込んで、徹底的に焦らし抜き理性を崩壊させるしかないと思ったからです。
僕 「舐めるよ」
僕は体を起こして、まりや義姉さんの下半身に移動し、股間をM字に開け、改めてオマンコをじっくりと眺める。
興奮してぱっくりと口を開いて、薄いピンクの粘膜から練乳のような本気汁が滲み出ている。
ビラビラの合わせ目の上にあるクリトリスは、完全に包皮を剥き、赤く膨張しています。
ふぅ~と吐息を綺麗に整えられた陰毛に軽く吹きかけただけで、
まりや「くうっ!」
と、呻き声をあげ、内腿を引きつらせます。
僕は、(絶対に白状させてやる!絶対に)そう誓い、尖らせた舌先でクリトリスを軽く突く。
まりや「はぁおおおおおお~っ!」
まりや義姉さんの背中が弓なりに反り返る。
僕は、全身全霊を込めて舌を使う。粘膜を舐め、花びらの裏表に舌を這わせ、クリトリスを転がします。
ゆっくりと、だけど確実に女体の官能を燃え上がらせてやると思いながら・・・
割れ目からは、コンコンと花蜜が湧き出してくる。
それを啜っては飲み、舌と唇を使う。
まりや「はぁおおおっ・・・はぁおおおおっ・・・・・」
まりや義姉さんは、女の声を必死に堪え、ベッドの上で白い裸身をよじってます。
すがりつくように僕の肩や腕を掴み、激しく仰け反っては、長い髪を振り乱しています。
僕が掴んでいる太腿は、汗でじっとりと濡れてきるし、胸元も首筋も汗で濡れ光って、発情した雌といった感じのフェロモンが発散されて、息を呑まずにはいられない光景です。
僕は鼻息を荒くしてクリトリスを、ついばむように吸いたてては、口内で唾液と一緒に泳がせてやる。
そうしながら、指先でオマンコの浅い部分を執念深くいじり抜き、淫らな音をたてて愛撫します。
まりや「・・・・・・ダメっ・・・・・」
まりや義姉さんは、腰を揺すりながら言います。
まりや「そ・そんなにしたらっ・・・・・・わ・わたしっ・・・・・・」
僕  「逝っていいよ」
僕は言い、更にねちっこくクリトリスを舐め捲くり、指も休むことなく動かします。
花びらを弄り、摘んで擦り、粘膜を刺激する。
会陰部をくすぐると、まりや義姉さんの腰が面白いように跳ね上がります。
まりや「ぁああっ・・・ダメっ・・・もっ・逝くっ・・・・・逝っちゃうっ・・・・・・」
まりや義姉さんの背中がブリッジしはじめます。
でも、僕は突然に愛撫を中断します。
まりや「いやっ・・・いやぁあああ・・・・」
まりや義姉さんは、アクメ寸前で中断されたので身悶え、哀しげな声で言いつのります。
僕  「兄貴とエッチしてるでしょ?」
まりや「えっ!そんなこと・・ない・・・」
僕  「兄貴に聞いたんだよ」
正確に言うと親父と兄貴の会話を聞いたんだけど、そう言ってみる。
まりや義姉さんの目が泳ぐ。明らかに動揺している。
まりや「うっ・嘘・・・」
僕  「ほんとに聞いたんだ。嘘ついてもダメだよ」
まりや「嘘なんてっ・・・」
まりや義姉さんあ、あわてて首を振る。
僕  「そうか~じゃ~白状するまで責め続けてやるよ」
僕は両脚の間から体を抜き、まりや義姉さんの女体に身を寄せきつく抱きしめ、指先を股間に這わせていきます。
まりや義姉さんは、不安そうな瞳で僕を見つめてきます。

一旦あげます。

※元投稿はこちら >>
17/01/03 13:54 (Kn4baOGJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日土曜日夜-関東/生見せカップル 17:29
    本日20時頃 名護屋市北部商業施設-東海... 17:29
    制服でバイト先に行って-露出実行報告 17:23
    男の人の前でガニ股オナニー-露出画像掲示... 17:21
    私体操部!と言うか体育会系女子の事-不倫... 17:20
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 17:19
    鶴巻-関東/生見せ女 17:11
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 17:11
    アダルトコーナーにて-露出実行報告 17:08
    今日21:00からとよ中-関西・近畿/生... 17:05
    責任-近親相姦体験告白 17:04
    今から堕罪部自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:01
    みんなでおなにいさせてください-公開調教室 16:55
    みんなでおなにいさせてください-公開調教室 16:55
    おちんぽ様専用性奴隷おまんこです-露出画... 16:54
    本日多痛市内から貸出-九州・沖縄/生見せ... 16:49
    明日17日 13時から再で40代パイパン... 16:45
    ミニスカで♪-東海/生見せ女 16:40
    今日すすきの-北海道/生見せカップル 16:39
    スケスケです。-露出画像掲示板 - 画像... 16:35
    1人で淋しいです-オナニー実況 16:30
    21日上野あたりで-関東/生見せカップル 16:21
    日曜夜宮崎-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:20
    今夜21時からすこし祝付から腰の間-関東... 16:20
    11/17日12時ごろから-中国/生見せ... 16:19
    今月25日、30日の日中 医師皮でカップ... 16:08
    ハメられてる人妻ちなつ-寝取られ動画 16:08
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:04
    網走で-下着を置く女/北海道 16:04
    25日、30日の日中医師皮でお会い出来る... 16:02
    【プロフ動画】信号待ちでも停車しているドライバーに下着を見せ付け。 暗いから見えている... ID:redeyen
    【タイムライン】寝ちゃったよー😣 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.