ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
226
投稿者: ダニーズヒップ
ID:assmania
美恵は恐る恐るたかしにラインをしました。

たかしさん、ごめんなさい。私寝てしまったのね。今日のことよく覚えていないないの?たかしさんはいつ帰ったの?
もし、まだ起きていたら返事ちょうだい。

しばらくするとたかしからの返信ラインがありました。美恵はちょっと身構えてから、ラインの返事を読みました。

美恵さんがブルマを履いて、俺の顔の上にお尻を乗せて69したのは覚えてる?
その前に俺が美恵さんのブルマ姿に興奮し過ぎて、ちょっと乱暴にしちゃって、美恵さんのおまんこに傷をつけてしまって、ホントにごめんなさい。それで、もう今夜はおまんこは触らないでって言われて、じゃあ、アナルとクリちゃんでってなって。
それでアナルセックスする前に69して美恵さんのクリちゃんを愛撫してたら、美恵さんクリちゃんだけで行っちゃって、気を失っちゃったんだよ。
しばらく美恵さんに添い寝してたんだけど、美恵さんもう疲れてしまってだめってそのまま寝ちゃったんだ。
おまんこも痛そうだったし、無理にアナルセックスしたら美恵さんに悪いと思って、今夜はこのまま寝かしてあげて帰ろうって、帰ってきたの。
あ、でもごめん、美恵さんの愛液と潮がついたブルマ持ってきて、さっきオナニーしちゃった。
美恵さんのおまんこ大丈夫?
傷が治るまでは美恵さんの今日のブルマと、下着で我慢するから、傷が治ったらまた美恵さんと愛しあいたい。美恵さん、ホントに大好き、美恵さんは最高に素敵だよ。おやすみなさい、大好きな美恵さん。

美恵は改めて、手でおまんこに触れてみました。確かに小陰唇と、膣の入口近くに軽い痛みがありますが、さっき目が覚める直前の記憶のような血がどんどん流れていたり、アナルが糞まみれになってるとかはありません。
ああ、やっぱり私は夢を見ていたんだわ、でも、それにしてもリアルで恐ろしい夢だったわ、夢の中でのたかしさんはホントに悪魔のようだった、単なる変態ではなく、完全に狂った、殺人鬼のような、レイプ魔だった。
ホントに夢だったのかしら?
でも、軽い傷しかないし、やっぱり夢なのよね?
でもなんであんの夢を見たの?私がブルマを部屋に取りに行った時に感じた視線は本物だったの?
ううん、たかしさんはそんな人じゃない。
ホントは優しいのよ、それにあんなに私を愛してくれてるの、私の虜なのよ。そうよ、あんな夢のようなことする人じゃない。ごめんなさい、たかしさん、私はあなたを信じてる。

美恵は改めてたかしにラインをしました。

ごめんなさい、私疲れて寝てしまったのね。傷は大丈夫よ。今はそんなに痛みもないし、治ったらまたたくさん私を愛して、気持ちよくさせてね。
私も大好き、たかしさん、愛してる。

たかしは美恵からのラインを読みながらまた下卑な、そしてドス黒い笑いを浮かべ、心の中で叫びました。

やっぱりバカな女だ、ちょっと甘いことを言えばすぐに信じて、何でも言うことを聞きやがる、でも危なかった、あそこで美恵が意識を取り戻したら、あのままアナルもズタズタに犯すところだった。頭の中で考えてたとおり、美恵を凌辱して、最後は殺していたかもしれない。 なんとかこれからも最後の一線は越えないように我慢しよう。
あんな性奴隷、何でも言うことをきく、アナルもおまんこも自由になるいい女はいないからな。
これからも殺さないように、注意していたぶってやらないと。
さて、寝るとするか、次はテニスのスコートとアンスコ履かせてあの巨大な尻をいたぶってやる。
今度こそ美恵の尻穴にこのぶっといのをぶちこんでやる。たかしはそんな想像をしてまたカチカチに硬くなったチンポを今日美恵が履いた愛液と潮が染み付いた紺のブルマでしごき、美恵の水色のパンツを被り、最後は黒のスキャンティのクロッチ部分に、真っ白い精液を吐き出しました。

※元投稿はこちら >>
25/09/06 20:45 (Fg4SghdG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彩球河声相互鑑賞-関東/生見せカップル 17:03
    服丘市内塾嫁-下着を置く女/九州.沖縄 17:02
    服丘市内-下着置く男 17:00
    同級生人妻彼女 旦那に内緒で全裸で混浴旅... 16:53
    今夜は短時間ですが深夜-関西・近畿/生見... 16:51
    際、嫁見せ合い-関東/生見せカップル 16:49
    錫鹿の熟年カップルです-東海/生見せカップル 16:48
    妻が昼寝-エロイプ掲示板 16:46
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 16:45
    逢坂高井志士-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:39
    アラフィフ4人の子持ちママ自撮り-露出エ... 16:39
    絵度川区-下着置く男 16:38
    ムラムラして-オナニー実況 16:36
    大坂露出パートナー募集-露出の話題 16:33
    akb丼-露出目撃報告 16:25
    石垣島旅行-九州・沖縄/生見せカップル 16:24
    fukusukeさん 山下鈍器-「生見せ... 16:24
    妻の陰毛-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:16
    (無題)-寝取られ動画 16:14
    ネカフェのオープン席で-女の子のオナニー... 16:11
    寛磨市いまから-中国/生見せカップル 16:10
    夢の親子丼-イメプレ 16:08
    ちくびとクリ、本気で伸ばしたい…-公開調教室 16:08
    ちくびとクリ、本気で伸ばしたい…-公開調教室 16:08
    今すぐ成田か富里でプロフの彼女を-関東/... 16:06
    ~水が戻ってきたダム湖~-変態告白 16:03
    今度の日曜日7/26、個蔵でスワップ-九... 15:54
    猛暑っすが今から-関西・近畿/生見せカップル 15:52
    たまには- 女の子のオナニー報告 15:45
    旦那は仕事です。-オナニー実況 15:43
    【プロフ動画】仲良しパートナーに初めてのマシュマロ浣腸 アナルをかき混ぜて温かい直腸の体... ID:crane5252
    【タイムライン】いいねしてくれる人大好きですあつすぎるよね 投稿者:Agusiaあぐしゃ
    ©ナンネット All rights reserved.