アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
165
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
待ちに待った月曜日、たかしは午前中で仕事を終え、お昼を食べる時間も惜しいので昼食抜きで、美恵の待つ鶯谷へ向かいました。
あーもうすぐ美恵さんに会える!今日はオナニーではなく、生身の美恵さんを抱けるんだ。そう思うと電車の中にもかかわらずチンポが固くなるのを感じました。
まるでやりたい盛りの高校生の頃みたいだな。先日美恵からのラインで今日会えることが決まった時、職場のトイレで固くなったチンポを鎮めるために、昔職場のトイレで何度もオナペにした斎藤純子を思い浮かべ、激しくオナニーしましたが、今は電車の中なのでここでチンポを取り出すわけにはいきません。
もちろんあと一時間もしないうちに大好きな義姉を抱いて、あの素晴らしいおまんこにたっぷり射精できるから、乗り換え駅のトイレでオナニーするなんてもったいないし。
でも、この固くなったチンポをどうしよう。急行電車なので、平日の昼間のわりには車内は混雑しています。
あー、どうせならもっとぎゅうぎゅうに混雑してればあの頃のように、痴漢して大好きな女の尻を触ったり、チンポを押し付けたりできるのに・・
たかしは先日斎藤純子を思い出したように、高校生の通学時、朝のラッシュを利用して幾度となく女の尻や胸を触った痴漢のことを思い出していました。
あの頃の俺って、完全な痴漢、変態、女の敵だったよなあ。
たかしは思い出し笑いをこらえながら、あの女たちの柔かい尻の感触を思い出し、余計にチンポを固くさせました。
ホントに車内は混雑していて、痴漢行為をしなくてもすぐそばに女の尻や胸がたくさんありました。カバンを持っていれば手の甲が女の尻に触れるなんて日常茶飯事、興奮して固く鋼のようになったチンポが柔らかい女の尻に当たるのも何度も経験しました。
もちろん今のように女性専用車両なんてないし、今の糞女どものように、ちょっと尻に触れただけでものすごい目でにらんだり、挙げ句には大声あげたりするようなそんな女はまだあまりいない時代でした。
なのである程度まではほとんど触り放題で、最初は手の甲を押し付けたり、チンポを押し付けたりする程度の痴漢でしたが、だんだん大胆になって、手の平でお尻を触ったり、その指先を尻肉に食い込ませたり、大胆に何度も撫で回したりしました。
経験を積めば、最初に触れた時の反応で騒がれそうな女かどうかも判断できるようになったし。だんだん大胆になってきて、スカートをめくってじかに太ももに触れたりもしました。さすがにじかにパンティまでたどりついたりはしませんでしたが、スカートやパンツの上からならパンテイラインをなぞったり、かなり際どいマンコの近くまで指を進めたこともあります。
一度は横に立っている女の豊満な胸がたまらなくて、たいして混雑もしていないのに、横から手を伸ばしてその胸に指で触れたことがありました。
隣の女は突然の出来事に驚きすぎて声があげられなかったのか、でも驚いたあとは本当に軽蔑の眼差しだ睨みつけられました。
元々胸より尻フェチの私なので胸に手を出したのはその一回だけでした。
高校、大学の7年間数えきれないくらい痴漢を続けましたが、危なかったのは二度、一度は何おしつけてんのよ!と声をあげられたのと、もう一度は当時はまだどこのデパートにも存在していたエレベーターガールの尻を、降り際に撫で回した時、暗号みたいな言葉で隣のエレベーターガールに告げ口されたこと。
私はエレベーターガールも大好きで、何度も何度もエレベーターに乗り降りし、エレベーターガールの尻を触りまくっていたので、きっとあのデパートでは私の痴漢の噂は評判になっていたと思います。
色んな悪いことしたなあと思い出しているうちに、電車は山手線の乗り換え駅に着きました。あとは鶯谷まで20分ちょっと、30分後くらいには義姉の柔らかい体に触れられる、そう思うと一旦少し静まったチンポに再び血が漲るのを感じました

※元投稿はこちら >>
24/08/02 00:50 (rjZKSW41)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    33歳彼女 兵庫-関西・近畿/生見せカップル 20:18
    私のオナ動画見たい人?♡-エロイプ掲示板 20:17
    30代シンマ公開調教inFUKUOKA市... 20:11
    矢間口の東部で-中国/生見せカップル 20:08
    18日 肩紙氏 複数-寝取られ掲示板/東北 20:08
    晒しマゾ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    仲良しお願いします-露出画像掲示板 - ... 20:07
    明後日金曜日20時前後から裏和ホテルで-... 20:07
    熟女ぽっちゃりさん 依託 投稿 ながーい... 20:05
    妻からの依頼-人妻との体験 20:03
    近所のメスガキ-少女との体験 20:02
    東京住み変態外人お父さんへ-寝取られ掲示... 20:00
    (無題)-関東/風俗情報・クチコミ 19:57
    今日これから-東海/生見せカップル 19:55
    次いつ会うか?-フリートーク総合掲示板 19:54
    ガチな人-SM調教・緊縛画像掲示板 19:50
    ガチの人-SM調教・緊縛画像掲示板 19:50
    ガチの人-SM調教・緊縛画像掲示板 19:49
    松山でこの後10時前後から-四国/生見せ... 19:46
    際、佐邪馬近辺 エロ下着使いたい方-下着... 19:45
    複数調教されたい妄想-公開調教室 19:45
    複数調教されたい妄想-公開調教室 19:45
    お気に入り-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:42
    今から-関西・近畿/生見せカップル 19:34
    これからアマガサキで☺︎-下着を置く女/... 19:29
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:29
    マッサージ受けたいです。-マッサージの依... 19:28
    5月14日 明日 午前中 シズオカ チュ... 19:22
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/東海 19:15
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:14
    【プロフ動画】18歳初めて浴びる61歳の爺ザーメン ID:zatou.ichi
    【タイムライン】お仕事お疲れ様です♡ 投稿者:kiki
    勢いのあるスレッド
    今週末SWからのO-kura露出痴漢遊び - 相変わらずNN希望の性病製造業アランこの募集は金取りませんから良いでしょ! じゃ 17:30 レス数:358 HOT:358
    黒髪現役JD2ちゃんの正常位串刺し3P - 動画見てもわかる様に全てが不自然で嬢など造りモンの顔と身体したプロ女が金の為に演 17:17 レス数:180 HOT:180
    GW報告moviever. - ちゃんと謝れるのいいことだと思います!初期の事務所やビジホから比べると、めっちゃ 20:09 レス数:174 HOT:173 ↑↑↑
    酒飲んだ - 舌出してピースみたい 18:35 レス数:101 HOT:95
    💙みんなすき… - むめいちゃん、追加動画もありがとう。見てきたよ♪新しいブラのホックを外すのに苦戦 19:37 レス数:115 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。colo1104 - 独身の乳と尻と股 20:21 レス数:11 HOT:10
    こんばんは!どんな内容の動画や画像でやりとりですか?黄色tsugio4217 - 今から 20:20 レス数:2 HOT:1
    「ありがとう これは凄いよ 変態な夫を持って苦労かけて済まない」「大丈夫よ あな - 終点 20:20 レス数:40 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.