美恵はたかしの上で大きく背中をのけ反らせ、ぶるぶると震えながら行ってしまいました。
たかしはでも愛撫の手を緩めず、ざらざらの部分からさらに奥へと二本の指を突き刺し、染みだした愛液をアナルにも擦り付けて薬指をアナルにぶちこみました。
あー、たかしさん、行ったばかりでそんなことされたら、もう、私、あー、だめ、また続けて行っちゃうわ!あー、だめよ、もう、死んじゃう、あー、そんなあー、だめよ、たかしはクリトリスを舌で何度も強く弾き、クリトリスの周囲をなめ、口全体わおしつけ、吸い込み、歯で噛み、また唇で吸い、舌でなめ回しました。
美恵はもうたかしの怒張を口に含んだり、パイずりしたりする余裕もなく、ただ何度も襲いくる快感に身をまかせて、獣のような呻き声と共に、あー、またいくー、たかしさんに殺されたゃう、あー、いいの、なんで?なんで、またこんなに、あー、いい!あー、たかしさん、好きよ、あー、あー、いくーーー!
激しく痙攣し、たかしの前に突っ伏して動かなくなりました。
※元投稿はこちら >>