美恵さんごめん。口の中にだしちゃって。吐き出して!もうすごい量だったね。いつ終わるのかなあって。吐き出すつもりだったけど、たかしさんの射精があんまり勢いよくて、喉の奥の方にされたから、全部飲んじゃった。ほら。美恵は口を開けて、たかしに見せました。
えー、飲んでくれたんだ。ありがとう。なんか嬉しいなあ。だって今日はたかしさんの恋人だもん。それにたかしさんのなら嫌じゃないから飲めるよ。
ありがとう。美恵さん大好き!
そう言ってたかしは美恵を強く抱きしめ唇を重ね、舌を絡めて濃厚なキスをしました。
高校生の時の再現ドラマにも付き合ってくれてありがとう。なんか当時を思いだしちゃった。
美恵さんナースの演技最高だった。
うん、なんか私もホントに看護婦さんになったまたいで、結構楽しかったわ。
美恵さん、一度出して落ち着いたし、あの時と違って今はたっぷり時間もあるから、もう少し看護婦さんになってくれる?
いいわよ。じゃあ俺が仰向けに寝るから、美恵さんはさっき69したときみたいに、また俺の顔の上にまたがってくれる?
たかしさんは、69が好きなのね。
白衣着たままでいいからね。パンストも履いたままでお願いします。
わかったわ、白衣のまま、私を犯すのね?
うん、69でたっぷり美恵さんのお尻とおまんこを楽しんでから、今度はゆっくり美恵さんのこと気持ちよくしてあげる。さっきの自分みたいにね。
期待してるわ。
あら、さっきあんなに出したばかりなのに、もうこんなになってる。スゴーい。たかしさん、高校生の時と変わらないね。
さあ、まず美恵さんのお尻をいっぱい食べさせて!顔の上にお尻を押しつけて!こう?そう、そう、もっと強く押しつけて!たかしさんはやっぱり変態ね。尻フェチの変態!でも大好きよ!そういうと美恵は高校生のように再び鋼のように固くなったたかしの怒張を口の中に納めました。
あ、美恵さん気持ちいい!じゃあお返しに美恵さんのお尻食べちゃう!
たかしはそういうと美恵の白衣を腰の上までたくしあげ、白いパンストと白いパンティに包まれた美恵の豊満なお尻に鼻を思い切り押しつけ、くんくん匂いを嗅ぎました。
やだ、たかしさん、そんなこと。いいんだ、美恵さんの大きなお尻、白いパンストに包まれたお尻、白のフルバックパンティのお尻、ホントにたまんないよ。たかしは顔全体で美恵のお尻を味わいます、美恵さんのお尻最高!もうたまんないよ、後ろから美恵さんのおまんこにチンポ入れて思い切り突きたい!でももう少しこのまま味わいたい。あー、美恵さん、パンスト破っちゃうよ。
そう言うとたかしは美恵の白のパンストのセンターライン、マチの辺りに爪をたて、力任せにパンストを破りました。ビリビリ、あー、たかしそんなこと、あー、でも犯されてる感じで気持ちいい!じゃあ私も口だけじゃなく、おっぱいでたかしさんのチンポ可愛がってあげる。そういうと白衣の前をはだけ、ブラジャーを取ろうとしました。するとたかし、あ、美恵さんブラジャーは取らないで!ブラはつけたままで、さっきみたいにブラの上側におっぱいを引っ張りだしてパイずりしてー。変なたかしさん、ちょっとやりづらいけど、たかしさんの希望どおりにしてあげる。そういうとブラジャーから豊満な胸を両方引っ張りだし、自分の唾を谷間に落として、滑らかになった谷間にたかしの怒張を挟み、ゆっくり擦りました。同時に亀頭の周囲、裏スジに丁寧に舌をはわせたあと、敏感な亀頭を口の中に納め、ゆっくり吸い込み、舌を絡めるようにしながら上下運動をはじめました。
あー、美恵さん最高に気持ちがいいよ!じゃあ美恵さんのお尻だけじゃなく、おまんこも可愛がってあげる。そういうとまたビリビリとパンストを広範囲に破り、フルバックのパンティを露出させ、パンティを横にずらして、美恵の愛液が染みだしてきた魅力的な割れ目を露出し、指で花弁を開き、真っ赤なおまんこの内側に舌を這わせました。
あーたかしさん、だめ、気持ちよくなっちゃう!
あー、いい!美恵さん、我慢しなくていいから、何度でも気持ちよくなって。何度も行かせちゃうからね。そういうとたかしはまた美恵の最大の弱点である入口の上側のざらざらした部分に指を鍵がたにあて、思い切り擦りました。
だめー、たかしさんだめ、そこはだめなの、すぐ行っちゃうから、あー、あー、たかしさん、もう行きそう。こう?ほら、クリトリスもいじめてあがる。美恵さん、もうこんなにクリトリス大きくして!淫乱な女なんだね。美恵さん、淫乱な美恵さん、美恵さんも変態だね。ほら、これはどう?そういうとたかしは左手で美恵のおまんこを思い切り開き、右手の親指でクリトリスを捏ね回し、人差し指と中指を二本美恵の止めどなく蜜が溢れる腟口にズブッと入れて、ざらざらした部分を激しく擦りました。また薬指をアナルなあてて微妙な振動を加えました。
あー、たかしさん、そんな、あー、だめよ、あーいく、いっちゃう、たかしさん、あー、いくー、
※元投稿はこちら >>