あ、看護婦さんのおっぱいすごく柔らかい。気持ちいいね。
女の人の胸を触るの初めて?
うん、初めて。じゃあたかしくん童貞なんだ。
たかしくん今いくつだっけ?今17歳。17で童貞って、最近にしては遅いほうなの?友だちとかはどう?まあ、経験済みのやつもいるけど、半分?いやそれ以上はまだなんじゃないかなあ。たかしくんは今まで彼女とかいなかったの?
えーと、一応付き合ってた彼女はいたけど、キスくらいしかできなかった。触らせてくれなかったの?うん、なんかあんまりそういうかんじにならなくてね。そうなんだ。じゃあ今日はたかしくんの好きにしていいよ。
待ってね。ブラつけてると触りにくいでしょ?今ブラ外してあげるから。そういうと看護婦さんは、背中に手を回してフォックを外して、片方ずつすばやく、肩からストラップを抜きとり、その豊満なバストをたかしの目の前に露出させました。どう?あー、看護婦さんのおっぱいすごく大きくて、素敵だね。ありがとう。誉めてもらうとやっぱり嬉しいわね。ほら、たかしくんに見られて興奮したのか、乳首が固くたってるでしよ?
吸ってみたい?うん、吸わせてほしい。あのー、看護婦さんの下の名前教えてくれる?美恵よ。美恵さんか、名前どおりキレイな人だよね。じゃあ誉めてもらったお礼に、たくさん触って、吸って!
ホントに柔らかい、それに乳首が固くなってる、吸うよ。たかしは夢中で美恵の胸を揉みし抱き、その魅力的な固い蕾を吸い、舌でころがしました。
あー、たかしくん上手よ。たかしは美恵が感じてるのが嬉しくて、夢中で乳首を吸ったり、舌で転がしたり、甘く噛んだり、指先で転がしたり、摘まんだり、捻ったり、指と指の間に挟んだり、AVで覚えたテクニックを駆使して美恵を絶頂に導いていきました。あー、だめよ、たかしくん童貞のくせに上手すぎるわ、あー、なんだか、気持ちよくなっちゃうわ、あー、いいー、あー、たかしくんいいの。
美恵は間断ない喘ぎ声をもらし、たかしの口と指の攻めで軽い絶頂をむかえました。
あー、いく、たかしくんいっちゃう!
※元投稿はこちら >>