ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
132
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
しばらくすると白衣を着た義姉がバスルームから出てきました。
どう?義姉は笑いながらたかしの前でくるっと一周してみぜした。
たかしは、白衣に白のパンストをつけ、髪をアップにした義姉のいつもと違った清楚な雰囲気に、思わず見とれてしまいました。
美恵さん、キレイ!もちろんいつでも美恵さんはキレイなんだけど、いつもは華やかで、色っぽくて、輝いてる美しさなんだけど、白を着ているせいか、ナースだからかわからないけど、清楚で控えめな美しさというか、なんか美恵さん可愛くて抱きしめたい。こっちに来て!
もうしようがないわね。たかしさん、私にメロメロね。
そういうとベ美恵は、ベッドの端に腰かけているたかしのところに歩みより、たかしの膝の上に座るようにして、たかしの首に腕を回して、愛おしそうにたかしキスをしました。
たかしも白衣姿の美恵を見てたまらなくなり、美恵の魅力的な唇を激しく吸い、舌を絡め、そのまま美恵を抱き抱えたまま立ち上がり、体勢を入れ替えて美恵をベッドに押し倒し、狂ったように美恵にキスを浴びせ、白衣の上から美恵の豊満なバストを揉みしだきました。
美恵は、「もう、たかしさんたら、我慢できなくなっちゃったの?」「私のナース姿見て興奮しちゃったのね」「いいわよ、今日は何でも言うこと聞いてあげるね」
たかしの頭をよしよしと撫でるように優しくたたいていると、やっと少したかしも落ち着きを取り戻し、美恵の首の下に腕を入れて、美恵の右側に横たわり、ゆっくり美恵にキスをして、髪を撫でました。
「ごめんね美恵さん、美恵さんナースがあんまり素敵だから、すごき興奮しちゃって、我慢できな
くなっちゃったよ」
「うん、また犯されるかと思ったわ」ごめんね。
ううん、いいの、今日はたかしさんのしたいことしてあげるからいいんだけど、でも、たかしさんってナースが好きなの?色んなコスプレ衣装がある中でナースを選んだから。
うん、そうだね。美恵さんならCAさんとかもきっと似合うだろうし、スタイルがいいから、バニーガールとか、レースクイーンのハイレグレオタードとかもバッチリだ着こなせると思って、何がいいか迷ったんだけどね。
実は俺、高校3年生の時に水疱瘡で入院したんだけど、熱とか下がってほとんど元気になって、あと何日か退院っていう夜に、夜勤の看護婦さんにお口でしてもらったことがあって・・
それ以来ナースフェチというか、ナースに特別な感情もつようになって・・
え、どういうこと?看護婦さんと入院中にしちゃったってこと?ううん、残念ながら、AVの制服物じゃないから、最後まではさせてくれなかったん
だけどね。
看護婦さん、他の病室も回らないといけないから時間もないって言ってたし、だれかにもし見られ
たりしたら大変な問題になっちゃうからって。
実は、二人部屋の病室だったけど、隣の人がすぐ退院しちゃって、水疱瘡やってない人だと万一移ったりするからか、ずっと一人だったの。
それで夜は一人だし、やりたい盛りの高校生だから溜まっちゃってさ。一人エッチしてるとこ見回りの看護婦さんに見つかってしまってね。
あわてて隠したんだけど、しっかり見られて、でも若いんだから仕方ないよねって言ってくれて、時間があったら後できてあげるからって言われて。待ってたらきてくれて。
まず、おしぼりタオルでチンポをキレイに拭いてくれて、手でしごいて、最後はお口でしてくれた。ふーん、そんなことホントにあるんだね。キレイな人だった。うん、そんなにすごく若くはないけど、わりと美人で、胸とかお尻とか結構大きくて色っぽかった。
手とお口でしてくれただけ?
さっき言ったように時間がないって言われて、でもお願いしたら胸触らせてくれて、少し揉ませてくれてすごく柔らかかった。
もっとってお願いしたら見るだけよって言って、白衣の前開けてブラジャー姿と少しだけブラジャーずらして乳首見せてくれた。わりと大きめで少し茶色してた。それ見て口でされてたらすぐ行っちゃった。でも溜まってたせいか凄いたくさん出て看護婦さんびっくりして笑ってた。
下もって言ったらだめ!って怒られて、しゅんとしてたら、スカートめくって、白のパンストとパンティ姿見せてくれた。でも下は触らせてくれなかった。
それ以来白衣と白のブラジャー、白のパンスト越しの白いパンティ、たまらなく好きになったんだ。その人とはそれっきり?うん、名前くらいしかわからなくて、まだうぶな高校生だったから。それ以上はね。それに自分が入院してる間、その人の夜勤もそれっきりだったのかもね。
そう、残念だったね。
じゃあたかしさん、その時の続き?私がその看護婦さんになってあげるね。
たかしくん、私が手とお口でしてあげるね。そう言うと美恵は、たかしの怒張を優しく手で握り、唇をちかづけました。
たかしは、美恵に、看護婦さん、胸触らせてくれる?うん、いいわよ。美恵は白衣の前をはだけ、ブラジャーの上に自慢の豊満なバストを片方露出させました。どうぞ、たかしくん、好きにしていいわよ。

※元投稿はこちら >>
24/06/01 07:44 (uKr5.lVg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月25日夕方歯型複数募集!-寝取られ... 23:14
    11月29日(金)日中又は30(土)昼過... 23:12
    盗撮~自宅でレイプ迄可能な方-露出画像掲... 23:09
    ポジティブな方、28日夜-東海/生見せカ... 23:05
    一緒に風俗-北海道/風俗情報・クチコミ 23:04
    中学生のチンコに触れた-少年との体験 23:04
    29.30日の夜、定山渓-寝取られ掲示板... 23:01
    神奈河、年配の単独男性募集-寝取られ掲示... 22:51
    ご夫婦様の奴隷になりたい願望があります。... 22:50
    池袋北口ホテル街-関東/生見せカップル 22:46
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    りんかんレイプされたいです-犯され願望 22:40
    久しぶりの健全タイ古式で最高の密着-マッ... 22:27
    今から福尾華 寝取り-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    毎日お仕置きしてください…♡-露出画像掲... 22:25
    今晩-エロイプ掲示板 22:23
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    今夜、野外で-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    D寄りのCです笑-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    【プロフ動画】久しぶりぃー ID:1415926535897
    【タイムライン】drive a go!go!!(^^)さりげなくチラチラする 投稿者:フリル
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.