>わたしはふうかさんの気持ちわかる。たぶんだけど、レイプか父親の一方的な性の強要じゃないかと思います。
スレ主さんに共感した人が、いろいろあなたを悪く言ってる人もいるけど、なかにはふうかさんに同情してる人もいると思います。
なんか、ズレてるコメントだけど、文句言ってる人は一方的な恋愛や暴力は一切肯定してないよね。ポトフさんもお互いに愛してる。
かたや暴力や片一方の方の恋愛は言及してないし、文句言ってる人も逆に苦言を言っており、むしろそこは味方でしょ?
自分や男に愛されない、若しくは事件化したものを混同して近親良くない。と話が全然違うのでは?
なんか最近の人にありがちな、本を読まない、考えないとか問題を可視化出来てない人にしか見えない。
ミスリードからの関連の決め付けとそこに至る思考は、ふうかにも似ている。世間一般的に悪い事をする=悪い連中
という事しか考えられない。あ、こうやって書くと味方とか、短絡的思考で言ってくるけど違うからね?
学生じゃないけど、現国とか数学とか成績も良くなさそうな人ですね。
※元投稿はこちら >>